Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Top Hotel, super sauber, tolle Lage, top Service von Buchung bis Checkout, gerne wieder! Manche Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.

• Wir hatten ein XL Doppelzimmer und etwa 32 qm. Sehr geräumig, super sauber und Blick zur Fußgängerzone. Abends kann es mal etwas lauter werden, da die Bar direkt gegenüber ist, aber ab 23 Uhr ist auch Ruhe! Uns hat es nicht gestört, wir waren lange auf dem großen Balkon.

• Umfangreiches Frühstück, freie Tischwahl, Buffet. Coronaregeln sind eingehalten worden. Maskenpflicht im Restaurant, am Tisch konnte sie abgenommen werden.

• Tip top. Wir hatten eine defekte Balkontür, diese ist noch am selben Tag vom Schreiner repariert worden. Bei sonst allen Fragen, Wünschen oder Beschwerden sehr kompetent.

• Die Lage dieses Hotels ist super. Am Ende der Fußgängerzone und dennoch zentral. Bars, Restaurants, Edeka und kleine Lädchen Um die Ecke. Der Wasserturm liegt auf der rechten Seite des Hotels, quasi auf dem Weg zum Strand. Dieser ist in ca. 5 Minuten Zu erreichen.

Sauna und Massagen gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020