Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nur bei schönem Wetter

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Kröger bereitet seinen Gästen einen freundlichen Empfang und kümmert sich auch umgehend um Reklamtionen die behebar sind . Sehr gute und reichliche Küche mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Gigantisches keinelei Wünsche offenlassendes Frühstück. Leider sind auch einige Dinge zu bemängeln.Gott sei Dank waren wir auch im November mit gutem Wetter gesegnet, so dass wir auf das sehr sehr kleine Wellnessangebot nicht angewiesen waren. ( Zwei Liegen und Sauna für zwei Personen in einem 4 Sterne Haus mit ca 50 Betten . So traurig , eigentlich schon wieder zum Lachen, die entgegen Entgelt vermieteten Fahrrädersind wartungsbedürftig , ( Pedal dreht sich nicht, Kette springt ab ) die Toilette ist selbst für Ehepaare gewöhnungsbedürftig. ( Glasscheibe die sich nicht komplett schliessen läßt , jedoch konstruktiv so vorgesehen ) Wenn das Hotel über eine Lounge verfügen würde wäre dies bestimmt zuträglich. alle in allem sehr viel positive Dinge , insbesondere Essen und Sauberkeit, jecoch keinesfalls für schlechte Tage zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung in der Sie Ihr Lob und Ihre Verbesserungsvorschläge zum Ausdruck gebracht haben. Unser gesamtes Team hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Ihre Anregung hinsichtlich eines Lougebereiches fanden wir sehr hilfreich. Auch möchten wir uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen beim Wellnessangebot, in unserem Lütt Private Spa, und bei der Zimmereinrichtung (WC) nicht entsprochen zu haben. Leider lassen sich nicht alle Kritikpunkte ändern. Wir würden uns aber über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen und wenn Sie uns vorher informieren, auch ein Zimmer mit einem geschlossenem Badezimmer reservieren. Vielen Dank Martin Kröger