Guido (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !

Willkommen in schöner Logie, excellentem Abendessen in bester Lage an den Dünen vorm Strand am Ende der Fußgängerzone

• Gut
  • Wir hatten ein Mediumzimmer mit Blick auf den Wasserturm. Tolle Idee mit dem Sichtschacht von der Dusche ins Schlafzimmer, Dadurch wirkt alles heller und freundlich. Schön und solide eingerichtet mit guten Betten. Kleine technische Mängel(Duschschlauch tropft, Klimaanlage geht, obwohl ausgeschaltet, Nachts einfach mal so an). Fußbodenheizung sind die Warmwasserleitungen und im Sommer nicht abstellbar. TV nur wenig Programme. Die flauschigen Teppiche in den Fluren und das Vogelgezwitscher aus den Boxen haben Pfiff. Die Raucher/-Nichtraucherlounge im 1. Stock draußen ist einfach nur kuschelig.

• Wenn der Chefkoch gekocht hat muß es einen Stern geben. Ja es war nicht billig und die Portionen überschaubar, Preis-Leistung stimmen aber und das Essen ist wirklich ne Wucht. Vielleicht zu Sättigung die Beilagenmenge etwas erhöhen. Gerne jederzeit wieder.

• Das Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung hat uns gut getan. Vor allem aber der herzliche Empfang vom Concierge hat uns gleich in den Urlaub eintauchen lassen. Das wegen Corona die Zimmer nicht gereinigt wurden und wir einige Einschnitte in Kauf nehmen mussten hat uns nicht belastet. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen, leider nicht immer umgesetzt. Für das Frühstück mußten wir eine Uhrzeit vorgeben, was kein Problem war, dass wir dann Morgens pünktlich wiederholt eine halbe Stunde mit Maske im Foyer auf unseren Tisch warten mußten, weil Tische durch externe Gäste belegt waren, fanden wir nicht so toll. Zudem trägt beim Frühstück joggendes Personal nicht zur Entspannung bei und man traut sich auch nicht dieses etwas nachzufragen. Personal im Gastro war bemüht, aber überfordert und gehetzt. Ob zu wenig Personal oder mangelnder Organisation. Die Rezeption war nach 15:00 Uhr meist nicht besetzt und Abends nur kurz, wenn noch neue Gäste kamen. Bei einem 4-Sterne Hotel erwarten wir mehr Präsenz.

• Die Lage ist besser nicht wählbar. Mittendrin dennoch außerhalb. Am Ende der Fußgängerzone keine 50 Meter vom Herzen des Ortes etwas zurück fast an den Dünen mit direktem Durchgang zum Strand oder den anderen Dünen- und Sportstätten in Fußnähe. Fast direkt nebenan noch das Wahrzeichen der Wasserturm. Besser geht es auf Langeoog nicht, wenn man nicht ganz alleine sein will.

• Gut

Fahrräder zum Verleih sind neu und gut, auch wenn das Fahrradfahren durch die vielen Verbote auf der Insel nicht mehr einläd. Spa war wegen Corona geschlossen.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Guido