Das Nordseehotel Kröger liegt sehr zentral direkt am Wasserturm und ist vom Inselbahnhof aus gut fußläufig zu erreichen. Auch eine Anreise mit älteren Gästen ist kein Problem, da nur ca. 650 Meter ebenerdig zu überwinden sind. Wir sind im November mit unseren Familien im Schlepptau (insgesamt haben wir mit 19 Personen im Hotel übernachtet) in das Hotel gereist, um dort unsere Hochzeit auf Langeoog zu feiern. Bereits im Vorfeld wurden wir von der Rezeptionistin Frau Niggemann hervorragend betreut, was die Planung der Hochzeit und die Unterbringung unserer Gäste anging. Wir mussten uns nur um grundlegende Dinge wie Menüauswahl und Farbgestaltung der Blumendekoration kümmern, alles weitere wurde uns dankenswerter Weise abgenommen. Vor Ort wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Für alle Fragen hatte Frau Niggemann ein offenes Ohr und behandelte uns überaus freundlich. Grundsätzlich ist die Freundlichkeit des Servicepersonals insgesamt hervorzuheben. Auch die Qualität des Essens war sehr gut - angefangen bei einem wirklich umfangreichen und frischen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ bis zu unserem hervorragenden Hochzeitsmenü. Hier isst auch das Auge mit, denn die Speisen wurden sehr dekorativ präsentiert. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon zur Fußgängerzone hin. Leider war das Wetter nicht dauerhaft gut, daher konnten wir diesen so gut wie gar nicht nutzen. Insgesamt blieben wir in nahezu voller Besetzung vier Tage lang im Hotel und werden mit Sicherheit in naher Zukunft wieder dort übernachten!
Wir waren in einem großen Doppelzimmer mit Balkon untergebracht. Dieses Zimmer ließ keine Wünsche offen. Es gab einen offenen Badezimmerbereich mit einer großen Dusche, eine gemütliche Sitzgruppe und ein bequemes Doppelbett. Lediglich der Kleiderschrank hätte vielleicht ein kleines bisschen mehr Stauraum bieten können.
Auch am gastronomischen Angebot können wir nichts aussetzen. Das Restaurant "Blied" ist sehr modern und gemütlich gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Es gibt eine kleine, aber feine Speisekarte, die vielleicht im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig erscheint. Diverse Hauptgerichte kann man sich "zusammenstellen", indem man Fleisch oder Fisch als Basis wählt und dann hierzu noch zwei Beilagen aussucht. Die Gerichte werden liebevoll angerichtet und sind sehr lecker. Empfehlen kann ich definitiv den Beefsalad - ein Gedicht :)
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist besonders hervorzuheben. Frau Niggemann hat uns beim Check-in sehr freundlich in Empfang genommen. Dies hat sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Aufenthalt gezogen. Für alle Fragen hatte Frau Niggemann stets ein offenes Ohr und half uns jederzeit weiter. Der Service im Restaurant war auch top. Besonders "unsere" Kellnerin am Abend unserer Hochzeit war sehr zuvorkommend.
Das Nordseehotel Kröger liegt sehr zentral in der Nähe des Wasserturms und nicht weit vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung zahlreich vorhanden. Man erreicht das Hotel fußläufig in etwa zehn Minuten ab Inselbahnhof.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Ursula |