- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn Ohropax vom Hotel aus schon im Zimmer liegen, und man für 8 Nächte 2500 € bezahlt hat.Lage super, Frühstück super. Personal tagsüber nett, Abends mega laut.
Sehen schön aus auf dem ersten Blick. Aber: nichts für Staub-Allergiker.Alles etwas muffig. Zimmer war extrem hellhörig, jede Nacht hat man Krach im Zimmer u.a aus der Küche u d dem Personal ( deshalb auch wohl als Willkommensgruß die Ohropax im Badezimmer).Man hört jeden Schritt der Nachbarn über einen. Die Terrasse entpuppt sich als nicht überdachter Verschlag mit dünner Trennwand zum direkten Nachbarn. Bei Regen keine Chance mal etwas zu trocknen.Draussen dröhnt die ganze Nacht irgendeine Maschine. Das beste war das angepriesene Schlafsofa, welches aus 4 kleinen Hockern besteht, über die man eine harte Matratze gepackt hat.Die Hocker rutschen natürlich hin und her. Damit wird dann aus einem 2-Zimmer ein 3- Zimmer.Schlau.Kleiner TV, Mini Kühlschrank, Wasserkocher.Dusche mit Möglichkeit zum Strippen für den Ehemann. Kein Witz.Warum man ein Fenster von der Dusche direkt ins Zimmer macht, ist mir ein Rätsel. Es gibt übrigens keinen Fahrstuhl.Habe mehrfach Gäste ihre Koffer über schmale Treppen hochschleppen geseHen. Personal gab es nicht dafür.
Frühstück sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir kein Fleisch essen.
Beschwerde über Lautstärke wurde ignoriert .Man wäre halt ausgebucht.
Fahrt mit der Inselbahn, zu Fuß dann weiter ca. 20 Minuten zum Hotel.Hotel liegt im Zentrum, und man ist in ca. 10 Minuten am Strand.Das ist super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lotte |
Guten Tag Lotte, wir danken Ihnen für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Schade, dass es Ihnen bei uns so muffige vorgekommen ist, wir haben die Zimmer im Frühjahr komplett gestrichen und aufgefrischt, wir empfinden es daher gar nicht so, insbesondere, da seit der Corona-Pandemie alles täglich desinifiziert wird. Ein anderes Zimmer können wir unseren Gästen als Auswahl leider tatsächlich nur dann anbieten, wenn es auch verfügbar ist, was zu Ihrem Reisetermin leider nicht der Fall war. Wir finden, dass die Ohropax zu einem guten Hotelzimmer einfach dazu gehören und sehen dies als Service an. Wer möchte, nutzt Sie, die anderen Gäste lassen Sie einfach liegen. Jeder Mensch hat ein anderes Empfinden der Lautstärke. Dass man aus dem Restaurant manchmal Stimmen und Geräusche hört, tut uns sehr leid, lässt sich jedoch bei geöffneten Fenstern nicht vermeiden. Ebenso nicht die Geräusche die entstehen, wenn jemand mit Absatzschuhen über Parkett oder Laminat läuft. Eine Alternative wäre hier ein Zimmer mit Teppich, was wir auch anbieten, aufgrund der Allergien bei einigen Gästen aber nicht in allen Zimmern haben. Wir bieten die Schlafcouch mit Comfort-Liegefläche, übrigens genau aus dem identischen Material, wie auch die Betten (haben wir so anfertigen lassen), haben aber auch alternativ Zustellbetten. Da diese jedoch schmaler sind, wählen viele Gäste gern die Schlafcouch. Schade, dass wir Sie im Restaurant nicht mit unseren zahlreichen vegetarischen und veganen Gerichten überzeugen durften, vielleicht geben Sie uns beim nächsten Mal hier Gelegenheit. Wir hoffen, dass Sie trotz allem den Inselaufenthalt genießen konnten und senden freundliche Inselgrüße Familie Kröger mit Team