Astrid (71+)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Raucherunfreundliches Hotel

Schlecht

Hatte ein winziges Zimmer ; es war aber alles drin was der Mensch braucht; auch war es blitzsauber. Vermisst habe ich ein Raucherzimmer in Ihrem Hotel. Wenn ich 'mal eine Zigarette rauchen wollte musste ich mich vor den Eingangsbereich des Hotels stellen; da stand ich dann ohne Wind- und Regenschutz; ich kam mir vor wie eine Aussätzige!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Astrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Astrid, wird bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das Lob für unser Housekeeping und haben dieses gerne weitergeleitet. Wir verfügen über verschiedene Zimmerkategorien und eben auch größere Zimmer, als das welches Sie gebucht und gewohnt haben. Falls Ihnen das Zimmer zu klein war, fragen Sie doch einfach beim nächsten Mal unsere größeren Kategorien an. Unser Hotel ist ein ausgewiesenes Nichtraucherhotel, dies können Sie all unseren Ausschreibungen entnehmen. Wie viele Hotels halten wir aufgrund der baulichen Gegebenheiten keinen separaten Raucherraum vor. Wir müssen aber auch anmerken, dass wir "Raucherecken" außerhalb des Gebäudes auch an wind- und regengeschützten Plätzen haben … mit freundlichen Grüßen Joe Pütz / Direktor