- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Ankunft auf der Insel(mit dem Flieger von Norddeich) und die anschließende Kutschfahrt zum Hotel ließen sofort ein entspanntes Gefühl der Entschleunigung aufkommen. Wir hatten in einem 4Sterne Hotel ein Komfortzimmer mit Balkon gebucht und konnten es kaum abwarten unser Domizil in Augenschein zu nehmen.Mit dem eintreten in den Empfangsbereich des Hotels fühlten wir uns in eine andere Zeit ( späte 70ger Jahre) zurückversetzt.Nach dem einchecken, welches kurz und freundlich von statten ging , nahmen wir gespannt unser Zimmer unter die Lupe. Die Zimmerausstattung ( 1 Bett, 2 Stühle und ein kleiner Tisch) ließen bei uns die Frage aufkommen, wie wohl ein Standardzimmer aussehen wird. Das Bad, klein, alt aber sauber, der Balkon zwar vorhanden, aber nicht einladend. Am nächsten Morgen am Frühstücksbüffet wurden wir ebenfalls sehr enttäuscht, ziemlich unappetitlich und kaum eine Auswahl. Jeden Morgen die gleichen Schalen mit Salat (Fleischsalat, Heringssalat etc.) auf dem Tisch. Das Personal nicht gerade aufmerksam. Dieses Hotel entspricht nicht dem heutigen Standard und somit sind 4 Sterne absolut nicht gerechtfertigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause wohl nicht so ganz gefallen hat. Sicherlich ist unsere Einrichtung Geschmackssache, vielen Leuten gefällt es einigen nicht. Unsere Beschreibung der Zimmer ist unserer Meinung nach ziemlich ausführlich und wenn Sie ein Komfortzimmer mit einer Größe von 18 m² buchen, bekommen Sie auch genau dieses. Größere Zimmer werden ja von uns auch angeboten. Die von Ihnen angeführten Standardzimmer gibt es bei uns nicht. Sie hatten unsere kleinste Zimmerkategorie gebucht. Sicherlich schmeckt einem beim Frühstück auch nicht immer alles, aber die allermeisten unserer Gäste sind mit der Auswahl und Qualität unseres Frühstücks sehr zufrieden (dies ergibt sich auch aus vielen anderen Bewertungen). Mit freundlichen Grüßen .. Joe Pütz / Manager