Josefine (56-60)
Keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr, bzw. überhaupt Komfort. Das Badezimmer war mit seinen 2m² eine Zumutung, schlechte Beleuchtung, schlechte Belüftung, beim Duschen musste man die Tür auflassen um sich danach im Spiegel sehen zu können. Das Waschbecken war extrem klein, kaum Ablageflächen. Die Handtuchheizung war so angebracht, dass man beim Benutzen der Toilette jedesmal am Thermostat anstieß. Die Betten im Zimmer rutschten auseinander, Vorhänge und Fenster konnte man zwar öffnen , jedoch war der Nachbarbalkon (wir lagen über Eck) so weit vorgebaut, dass alles zu sehen und hören gewesen wäre. Von unserem Frühstückstisch aus musste man durch die Lobby zum Buffet gehen, der Service könnte auch besser sein. Am zweiten Tag bekamen wir unseren Kaffee erst gegen Ende des Frühstücks. Und das alles bei einem Preis von 180.-€ /Übernachtung im Doppelzimmer.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut