- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir das erste Mal auf Juist waren, wollten wir garantiert nichts falsch machen und buchten das 4 Sterne- Hotel Freese. Die Gemeinschaftsräume wie Restaurant, Bar, Frühstücksraum, Hallenbad, Sonnenterrasse mit Liegewiese und Kinderspielzimmer waren auch wirklich in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war klasse, das Personal stets bemüht. Das große "aber" besteht in den total engen und ungemütlichen Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Etagen mit zwei total harten Klappbetten (!) im Wohnbereich. Die Rückenschmerzen wünsche ich meinem ärgsten Feind nicht. Die Oberflächen der Möbel sind grün eingefärbt - na ja über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Das Bad war an Wänden und Böden dunkelbraun gefliest, garniert mit gelben (!) Sanitärobjekten. Ich tippe auf frühe 7oer Jahre. Gott sei Dank hat das Wetter mitgespielt. Nicht auszudenken, wenn wir bei Regen oft auf dem Zimmer hätten hocken müssen. Wahrscheinlich wären wir depressiv nach Hause gefahren. Der Balkon war winzig, der Kühlschrank erst nach Reklamation funktionsfähig. Vier Sterne- Komfort stellen wir uns wirklich anders vor. Dafür war der Aufenthalt wirklich total überteuert. Wir kommen garantiert nicht wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut