Mark (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehrere bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Nur mit Ohrenstöpseln!

Schlecht

"Ist das Zimmer auch ruhig?", fragten wir, bevor wir buchten. "Natürlich", sagte die Rezeptionistin. Als wir unser Zimmer bezogen hatten, konnten wir Fahrstuhl und Toilettenspülungen aus den angrenzenden Räumen hören, dazu alles, was sich im Flur und in den Nachbarzimmern tat. Dort logierten offenbar vorwiegend nicht so gut hörende Senioren aus Busreisegruppen, die sich entsprechend laut unterhielten. Die dünnen Trennwände hatten dem nichts entgegenzusetzen, so hörten wir selbst den Strahl des Morgenurins in der Toilette des Nachbarn laut und deutlich, so gegen halb sechs Uhr morgens, als die Busgruppe zur Weiterfahrt rüstete. Das gesamte Hotel wirkt bei Tageslicht so, als sei seit den frühen 80er Jahren im Bereich der Gästezimmer nicht mehr viel passiert. Die Kategorisierung Vier Sterne ist hier nicht angemessen. wie gesagt: Ohrenstöpsel und eine Flasche Rotwein, denn auch eine Minibar fehlt

• Sehr schlecht
  • "Ist das Zimmer auch ruhig?", fragten wir, bevor wir buchten. "Natürlich", sagte die Rezeptionistin. Als wir unser Zimmer bezogen hatten, konnten wir Fahrstuhl und Toielettenspülungen aus den angrenzenden Räumen hören, dazu alles, was sich im Flur und in den Nachbarzimmern tat. Dort logierten offenbar vorwiegend nicht so gut hörende Senioren aus Busreisegruppen, die sich entsprechend laut unterhielten. Die dünnen Trennwände hatten dem nichts entgegenzusetzen, so hörten wir selbst den Strahl des Morgenurins in der Toilette des Nachbarn laut und deutlich, so gegen halb sechs Uhr morgens, als die Busgruppe zur Weiterfahrt rüstete

• Gut
  • Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung

• Schlecht
  • Die Rezeptionistin, die behauptete, das Hotel sei ruhig, hat glatt gelogen. Die Frauen am Frühstücksbuffet waren nett und flexibel. Auf unsere Beschwerde reagierte der Besitzer per Brief ziemlich ignorant, daher die insgesamt schlechtere Bewertung: Offenbar liegt ihm nicht viel daran, die Logierbedingungen für Individualreisende zu verbessern, solange die Busreisenden eine zuverlässige Einnahmequelle sind

• Ist fast direkt am Deich gelegen, dazwischen sind nur Parkplatz (auf dem die Busse vorfahren) und Straße

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im August 2006