Uta (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in traumhafter Umgebung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Appartment in der Villa Norcenni war einfach, sauber und rustikal eingerichtet. Die Ausstattung der Küche war übersichtlich, aber ausreichend. Klimaanlage und TV gibt es nicht, fanden wir aber auch nicht für notwendig. Die Poolanlage in der Nähe der Villa war sehr groß, aber gerade in der ersten Woche komplett überfüllt. Man mußte sich schon am Morgen Sonnenliegen reservieren, um einen Schattenplatz oder einen der wenigen Sonnenschirme zu ergattern. Den Poolbereich im unteren Teil der Anlage haben wir nicht genutzt. Die Qualität in den Restaurants war sehr unterschiedlich. Die schlechteste Qualität + Service hatten wie im Restaurant Santandrea im Upper Village. Die anderen beiden Restaurants waren sehr gut. Zudem war das Preis-Leistungsverhältnis prima. Die ganze Anlage ist sehr hügelig, wenn man Pecht hat, läuft man zum Pool oder zum "Dorfkern" ganz schön weit und das bergauf oder bergab. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Security ist die ganze Nacht im Gelände unterwegs und sorgt auch dafür, dass die Nachtruhe eingehalten wird. Ein- und Auschecken ging supereinfach und schnell. Das komplette Personal spricht englisch. Im Club gibt es zwei Supermärkte, die nicht überteuert sind. In Figlinge Valdarno gibt es noch einen riesengroßen Coop, der natürlich noch günstiger ist. Der Club Girasole bietet jede Menge Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für jung und alt. Es wird nie langweilig, wir kommen sicher wieder!!! Einziger Minuspunkt: fiese, kleine Mücken, die uns böse zerstochen haben. Autan also nicht vergessen! Die ganze Anlage ist supergepflegt, die Mülltonnen werden täglich geleert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools