Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mobilhome in höherer Kategorie i.O.

Sehr schlecht

Mobilhome in höherer Katekorie sehr gut. Die preiswerten MObilhomes sind nicht zu empfehlen. Zu eng, teilweise zu alt und abgenutzt.

• Gut
  • Haben auf ein Deluxe vor Ort umbuchen müssen, da das zuerst gebuchte "Giotto"Mobile Home absolut unbewohnbar war. ( Es war eine sehr alte, ungepflegte Unterkunft..) Im dem Deluxe war es sehr schön, Bettlaken und Bettdecken (echte Decken, keine Wolldecken) - und alles dabei, mit wöchtl. Austausch-Service und bei Bedarf Wechsel möglich. Auch alle Handtücher waren dabei / mit Wechsel. Sehr schön.

• 3 Restaurants, 1nes mit Abend-Buffet ( viel zu teuer für eine solche Anlage) - 2 weitere Restaurants ab 17.30 bis max 22.30 . Auswahl lala. Und eine neu erbaute "Ess-Meile" - Selbstabholung von Pizza, Paste, Händel, Pommes, Kartoffelecken ec..möglich. Sowie ein Frisch-Fisch-Mitnehm-Imbiss - Calamari oder Muscheln .ec..konnten frisch gekauft werden oder wurden vor Ort zum Mitnehmen gegart oder gekocht. - Sehr lecker...aber preislich nicht für jeden Tag gedacht.

• Gut
  • Guter Service. Waren alle sehr bemüht

• Aktivitäten
  • Gut

Toskana ….viel möglich. Auch in der Anlage selbst. Allerdings ist die Anlage sehr sehr hügelig / bergig aufgebaut. Für Menschen mit weniger Kondition oder div. nicht zu empfehlen. Zu den Pools konnte man allerdings mit einer Bimmel-Bahn fahren. Alle 15/20 Min Takt mit etwas Mittagspause...und mehreren Haltestationen in der Anlage. Kostenfrei...guter Service...wenn man nicht eine Bergziege ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns die gemeldeten Situationen anschauen, um das nächste Mal besser zu machen. Ich hoffe, sie noch bei unseren Gästen zu haben, und ich lade Sie ein, unsere Seite zu besuchen, wo alles unser Angebot zum besten Preis ist. Ein herzlicher Gruß und ... ... der nächste! Stefano Lampati