Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Großes Angebot für Familien, sorgloser Aufenthalt

Gut

Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern in jedem Alter. Alles vorhanden von guten Pools über Supermarkt bis Restaurants, dazu Animation für Kinder und teilweise auch Erwachsene.

• Gut
  • Wir hatten ein hu smart Mobilheim, das kleinste. Funktional eingerichtet, sauber genug. Es reichte uns aus.

• Zwei Restaurants, eine Weinbar, einige Fast Food Angebote. Alles kinderfreundlich und von mittlerer Qualität. Preise einem Campingplatz entsprechend, also höher als im Dorf. Die Atmosphäre glich einer Strandpromenade, viele Lichter, alles bunt.

• Gut
  • Wir brauchten einmal Hilfe mit der Klimaanlage, der Hausmeister kam drei Stunden später und es hat danach alles wieder funktioniert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Pools waren schön gepflegt, ein Teil der Rutschen sowie die Poolanlage für kleinere Kinder waren mit Gummi oder ähnlichem gepolstert. Mindert die Unfallgefahr. Wir waren zur Hochsaison da, es war also ausgebucht, die Pools waren wirklich sehr voll. Die Stimmung war immer entspannt, aber man musste schon etwas aufpassen, dass man keinen umstieß. Wenig Liegen im Schatten. Es gab Entertainment am Pool für alle, dazu gab es kostenfreie Angebote für Kinder in drei Altersklassen. Die Kinder sollten dafür ein wenig Englisch sprechen können. Es gab kostenlose Abendangebote. Dazu kann man Tennisplätze mieten, einen kleinen Kletterpark besuchen, Beachvolleyball spielen, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024