Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Bedingt empfehlensert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben 2 Wochen mit unseren Kindern (3+5 Jahre) in einer Wohnung verbracht, die für 1-5 Personen ausgewiesen war (Villa Norcenni, App. 52, Buchung über ADAC). Die Wohnung war für uns ausreichend groß, allerdings ist sie für 5 Erwachsene absolut nicht ausreichend. Die Zimmer haben keinen Balkon und kein TV. Jeder Wohnung ist ein Tisch mit Plastikstühlen zugeordnet, wo man abends unter Sternenhimmel einen Chianti Classico geniessen kann. Die Autos können in unmittelbarer Nähe des Hauses abgestellt werden. Die Kochmöglichkeiten waren mangelhaft: mit 2 kleinen Heizplatten ist selbst das Kochen von Pasta mit Sauce eine Herausforderung. Mikrowelle war vorhanden, Kühlschrank mit Gefrierfach war ok. Neben dem Parkplatz befindet sich auch ein gemauerter Grill, den wir mehrmals benutzt haben. Die Sauberkeit und die Ausstattung der Wohnung ist allerdings zu bemängeln. Im Bad war der Duschvorhang angeschimmelt, auch an den Fliesen und der Fenstern war Schimmel. Die Armaturen im Bad waren bei unserer Ankunft alles andere als sauber. Die Böden im Schrank hielten der "Last" einiger Kleidungsstücke nicht Stand: die Aufhängungen waren total ausgeschlagen, offensichtlich hatten unsere Vorgänger schon versucht, mit Stöckchen und Schrauben zu reparieren. Die Lage des Camping-Platzes ist gut. Zum Chianti-Gebiet sind es nur einige Kilometer. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich ca. 3 km entfernt. Nach Florenz sind es ca. 30km. Die Bademöglichkeiten sind für Kinder sehr gut. Es gibt große Pools mit einer langen Rutschbahn. Allerdings wurde es unseren Kindern nach 2 Wochen doch langsam langweilig. Schade, dass das Meer so weit weg ist (ca. 150km).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool