Dieses Hotel ist absolut der Hammer!! Es ist in Hanglage gebaut, d.h fast jedes Zimmer hat Meerblick. Die vielen Treppen haben uns nicht gestört. Wer nicht so gut zu Fuß ist,kann sich auch aufs Zimmer fahren lassen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr hochwertig. Wir hatten ein Deluxe- Zimmer gebucht, dass ca. 60 qm gross ist. Es gibt aber noch die Pool-Villas mit eigenen Pool, diese sind ca. 120qm groß.Das Frühstück ist sehr reichhaltig- uns fehlte an nichts! Dieses Hotel ist zwar etwas teurer aber wirklich sein Geld wert. Auch die Lage ist sehr schön wenn man Ruhe und Erholung sucht. Leihen sie sich einen Roller aus und erkunden sie die Insel auf eigene Faust, sie ist wunderschön!
Wie oben schon erwähnt die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr groß. Die Klimaanlage war sehr ruhig und auch nach Temperatur einstellbar. Man bekommt jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer.
Das Restaurant im Hotel ist zwar etwas teurer aber sehr zu empfelen. Das Essen dort ist qualitativ sehr hochwertig und jeden Bath wert. Man kann entweder Thai ( Rice) oder Westlich ( Barge) direkt am Strand essen. Die Cocktails an der Bar sind sehr lecker :-)
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Man kann sich gut mit Englisch im Hotel verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist nicht besonders groß aber herrlich menschenleer!! Man hat wirklich seine Ruhe. Nach Chaweng sind es ca. 10 Autominuten. Man kann entweder mit Tuk Tuk ( sehr günstig!), Taxi oder auch mit dem Shuttelbus vom Hotel hin fahren. Wir haben die Entfernung gerade richtig entfunden. Tagsüber eine traumhafte Ruhe und wenn man Abends den Trubel von Chaweng möchte steigt man einfach ins Tuk Tuk und in 10 Min ist man mittendrin. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Wir haben die Inselrundfahrt gemacht ( sehr zu empfehlen). Roller oder ein Auto bekommt man auch direkt übers Hotel.
Die beiden Pools in der Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Im ganzen Hotel hat man kostenlos WIFI was auch am Strand einwandfrei funktionierte. Liegen waren immer ausreichend zur Verfügung gestanden.Es gibt auch ein Gym; das wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christine |