Wir hatten für unseren Aufenthalt eine Nora Ocean Villa mit Meerblick gebucht. Sehr geräumig, sehr sauber (wurde zuvor renoviert). Hatten mit Frühstück gebucht da für uns HP in Thailand nicht in Frage kommt. Das Hotel war zu max. 40% belegt, was uns gefreut hat. Waren zum ersten mal im Mai/Juni auf Koh Samui, sonst immer Okt. bis Dezember. Würden diesen Zeitraum wieder nehmen, obwohl tw. sehr heiß war. Von Jung bis Alt war im Hotel an Gästen alles vertreten, auch veschiedene Nationalitäten. Für Handyerreichbarkeit sollte man auf jedenfall eine Sim Karte in Thailand holen, bekommt man meist auch schon kostenlos am Flughafen angeboten. Dann kann man diese auch an jedem FamilyMart, Seven/11 od. Handyladen aufladen lassen, und kann somit günstig nach D telefonieren. Wie schon im letzten Jahr war das beste Essen das wir bekommen haben im BADEN Restaurant auf der Ringstraße in Chaweng Noi, gegenüber von Fair House. Aber auch in allen anderen Restaurant auf der Insel haben wir gut gegessen.
Sehr großzügiges Zimmer, TV mit den üblichen Programmen in Thailand, als deutscher Sender DW-TV. Schöne Terasse mit Blick auf Pool und Meer. Auch das Badezimmer war sehr geräumig mit Badewanne und Dusche. Würden dieses Hotel gerne wieder buchen, dann aber auf jedenfall die Ocean Pool Villas am Meer die auch einen eigenen Pool haben. Luxus und vor allem Ruhe pur!!!
Da wir mit Frühstück gebucht hatten, wurde das Restaurant auch nur zum Frühstück genutzt, und da waren wir sehr zufrieden. Gutes Angebot, sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein, verderbliche Waren alle in Kühltheken. Hatten das bei unsererem Dez. Urlaub im Hotel Fair House anders erlebt. Traumhaft natürlich direkt am Strand das Frühstück einzunehmen.
Ich denke das muss man für Thailand nicht mehr großartig erwähnen, dass vom Personal alle sehr freundlich waren, wir konnten uns nicht beklagen. Mit Englich kam man sehr gut mit allen zu recht.
Sehr schöner und sauberer Strandabschnitt, wer allerdings gerne ins tiefe Meer baden will, der ist hier nicht an der richtigen Stelle. Man muss schon sehr weit raus laufen, bis man ins tiefe Wasser kommt, ansonsten nur ca. 120 cm tief. Einkaufsmöglichkeiten (FamilyMart) in unmittelbarer Nähe, auch verschiedene Restaurants usw. findet man. Wer noch mehr Angebot und Rummel will, fährt für 50 Bath nach Chaweng rein. Allerdings war zu unserer Reisezeit Mai dort auch lange nicht so viel los, wie zuletzt im Dezember. Uns hatte das aber nicht gestört, im Gegenteil... Ausflüge hatte wir wie immer auf eigene Faust mit dem Motorrad unternommen. Sehr schöne Hotelanlage in den Berg integriert, sehr schöne Kulisse wenn man vom Pool hoch schaut.
Sehr zu loben das der Internetzugang in der Lobby kostenlos war, auch standen 4 PC den Gästen in der Loppy kostenlos für das Internet zur Verfügung. Wer sein Laptop dabei hatte, konnte im ereich der Lobby kostenlos WiFi haben, In unserer Villa hat der kostenlose Empfang nicht mehr funktioniert, dort hätte man kostenplichtig Empfang erhalten. Der Pool war für uns ausreichend, könnte aber bei voller Hotelauslastung etwas eng werden, das gleiche gilt für die Liegen. War auch ein klimatisierter Fitnessraum vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marco |