Florian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes, ruhiges Resort nahe Chaweng

Das Nora Beach Resort & Spa liegt an einem Hang, eingebettet in einen tropischen Garten direkt am Meer. Es bietet für jeden Geschmack und Geldbeutel tolle Auswahlmöglichkeiten. Vom Standardzimmer bis hin zur Strandvilla ist alles möglich. Das Publikum war weitgehend international und jeden Alters. Nur junge Familien haben wir weniger wahrgenommen. Wifi ist nur in der Lobby kostenlos. Im Zimmer und am Pool/Strand gegen Gebühr. Wir waren spazieren bis zur Sandbank nahe der vorgelagerten Insel Richtung Süden. Dort hat man einen tollen Blick auf die Bucht von Chaweng. Nochmals vielen Dank an das Team des Nora Beach Resort für 3 tolle Tage!

• Wir wohnten in einer Gartenvilla, und die war Klasse. Riesen Badezimmer inklusive Badewanne und Rain Sky Dusche! Austattung war super, es gab sogar einen DVD Player. Zustand der Villa war gut.

• Frühstück war gut, aber übersichtlich. Das Frühstücksrestaurant befand sich direkt am Strand, und bot daher ein echt Klasse Ambiente. So lässt sich ein schöner Tag auf Samui beginnen :) Zum Abendessen sind wir dann nach Chaweng gefahren. Die Preise für Speisen und Trank waren im Hotel in unseren Augen sehr hoch. Ein kleines Bier für knapp 4€ ist in Thailand schon enorm viel. Wir sahen selten Gäste längere Zeit im Barbereich verbringen.

• Gut
  • Personal war stets freundlich und aufmerksam. Alle konnten Englisch. Zimmerreinigung war tadellos. Wäscheservice funktionierte schnell und war sehr professionell. Begrüßt wurden wir gleich sehr herzlich von einem äußerst freundlichen Herren mit einem kleinen Cocktail. Fanden wir toll :)

• Gut
  • Das Hotel liegt wie erwähnt an einem Hang, nördlich von Chaweng an einem sehr ruhigen, traumhaften Sandstrand. Nach Chaweng benötigt man mit dem Taxi etwa 5 Minuten. Dort finden sich etliche Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Zum Flughafen sind es nur etwa 10 Minuten.

• Gut

Der Pool ist ein Traum und durch die Nähe zum Strand ein absolutes Highlight des Hotels. Auch der Strand ist traumhaft! Man kann, zumindest im Dezember Klasse baden. Leider war der Strand durch hohe Wellen oft sehr unsauber. Im Dezember wird es zudem sehr früh dunkel, ab halb 5 ist Schluss mit direkter Sonne. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, sah aber sehr einladend aus.

Hotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)