Aleksandra (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes & ruhiges 4 Sterne Hotel

Das Hotel ist im thailändischem Stil gebaut , was uns sehr gefallen hat . Und von einer sehr schönen Gartenanlage umgeben .Die ganze Anlage ist nicht riesen Groß aber auch nicht klein .Die Zimmergröße ist ausreichend . Das Hotel ist sauber , auch die Zimmer ,aber man sollte jetzt nicht zu pingelich sein und in jede Ecke schauen :-) Die Geste sind in allen Altersstufen vertreten .Nationalitäten :Deutsche ,Österreicher ,Italiener ,Engländer , Israelis ,Chinesen , Inder ,Neuseeländer ,Australier . Man sollte sich auf jeden Fall ein Roller ausleihen und die ganze Insel individuell erkunden , es gibt viel zu sehen . Die Chaweng Straße ist im vergleich zu dem innerem der Insel sehr teuer .Nicht weit entfernt sind Einkaufs Mals (Tesco , Big C ) dort kann man wirklich sehr günstig Einkaufen . Um nach Deutschland anzurufen würde ich empfehlen eine Thailändische Sim-karte zu kaufen zb.im 7 Eleven (24 h Shop ) für 2,50 kann man ca. 90 Min. telefonieren :-) In den 24h Shops kann man günstig einkaufen und die Leckereien in die Minibar rein tun . Man sollte auf jedem Fall nach Koh Phangan und dort eine Full Moon Party besuchen , wirklich toll (zB. mit Speedboot für ca.15 Euro pro Pers. ). Am Hotel Ausgang in die linke Richtung sollte man gehen dort ist alles(Chaweng-City ) , rechts ist nichts . Wenn man Richtung Chaweng ca.8 Min läuft ,nach einer Kurve ist ein Restaurant zu finden( gegenüber ist ein Massage Salon ) , dort kann man sehr lecker Essen ,super nettes Personal ,kann ich nur empfehlen .

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz ok , die Größe war ausreichend .Die Sauberkeit im großen und ganzem auch in Ordnung ( mal mehr mal weniger ). Minibar vorhanden , aber die Preise nicht grade günstig . Die Möbel nicht auf dem neustem Stand ,aber ok . Wir hatten ein Balkon mit blick in den Garten ,durch die Bäume konnte man auch das Meer sehen :-)

• Wir haben nur Frühstück gebucht , da man in Thailand wirklich sehr günstig essen gehen kann .Das Restaurant ist direkt am Meer gelegen , eine wunderschöne Kulisse , traumhaft .Die Auswahl war riesig ,alles was das Herz begehrt und wirklich sehr lecker , von europäischen bis zu asiatischen speisen war alles zu finden .Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich . Wir haben im Hotel nur gefrühstückt ,aber von anderen Gesten gehört dass es sehr lecker war , aber die Preise waren wie in Deutschland also für Thailand schon teuer .

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und erwartet auch kein Trinkgeld ,wenn man dennoch ein wenig Tipp gibt freuen sie sich um so mehr .Mit Englisch kommt man sehr weit , man kann auch nicht erwarten dass auf dem anderem Ende der Welt Deutsch gesprochen wird . Wir haben keine sonstigen Serviceleistungen in Anspruch genommen da sie teuer waren im vergleich zu den Preisen außerhalb der Anlage .

• Das Hotel liegt direkt am Strand ,welcher wirklich sehr ruhig gelegen ist,aber nicht sehr breit ist . Zur unsrer Zeit ( Dezember )war das Meer ein wenig stürmisch ,an unsrem Abschnitt .Er war sehr sauber und es waren immer genügend liegen vorhanden .Strand Handtücher sind inklusive . Der Flughafen ist nicht mal 5 Min . entfernt .Nach Chaweng-City zur Fuß sind es ca. 15 Min. und mit einem Roller ca. 5 Min.Auf der Chaweng Straße findet man alles was das Herz begehrt ( Restaurants , Club , Massagen ,Einkaufsmöglichkeiten , Apotheken ,Wechselstuben ,Bankautomaten ...).Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen ,aber günstiger ist es außerhalb der Anlage und noch Preiswerter wenn man es individuell plant .

• Gut

Internet zu gang ist inklusive , in der Lobby stehen 4 Pc die man bis 24 Uhr nutzen kann . Der Pool ist nicht sehr groß aber ok , außer dem nutzt man den nicht so oft bei dem tollen Meer .Alles sauber . Es gibt keine Animation ( fanden wir gut ) . Schirme , Liegen , Duschen vorhanden . Ein Fitnessstudio ist vorhanden ,aber leider waren dort nicht wirklich viele Geräte .

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011