Brigit (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Winter
Schön im Hang gelegene Hotelanlage

Sehr schön im Hang gelegene ca. 2 jährige ruhige und sehr gepflegte Hotelanlage. Haupthaus mit Zimmer und Nora Villas. Für Behinderte jedoch ungeeignet. Wir genossen unsere zwei Wochen sehr im Nora Beach und können das Hotel wirklich empfehlen. Das Spa-Angebot haben wir nicht genutzt, da an der Chaweng Beach Massagen ect. viel billiger angeboten wird. Direkt am Strand gelegenes günstiges, aber gutes Restaurant ist Big Wave. Gepflegetes Restaurant (eher oberen Preisklasse) Kantara, Eat Sense. Was nicht unbedingt zu mpfehlen ist eine Inseltour.

• Wir hatten zwei Nora Villen gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Sehr schön in der Gartenanlage integrierte Villas mit eigenem Vorgarten und Aussendusche, grosses Zimmer, Balkon und Badezimmer mit sehr grosser Wanne und mit wunderbarer Aussicht in den Vorgarten. Unsere zwei Villas waren immer sehr sauber. Die Frottee- und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Was ich sehr schätzte, das Parkett im Zimmer. TV-Programme sind in Englisch und in Thai. Von Villa zu Villa hat es eine Verbindungstür. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern, jedoch ringhörig.

• Gut
  • Das Morgenbuffet war vielfälltig. Wir hatten nur mit Frühstücksbuffet gebucht und waren froh über diesen Entscheid. Das Abendbuffet hat uns persönlich nicht besonders geschmeckt. An der Chaweng Beach ist man besser und billiger.

• Gut
  • Wir wurden mit Begrüssungstee sehr nett empfangen. Das Personal war in der ganzen Hotelanlage sehr freundlich und bemüht das Beste zu geben. An der Rezeption spricht das Personal ganz gut Englisch. Jedoch versteht das übrige Personal nur das Allernötigste.

• Gut
  • Am Rande der Chawen Beach, mit Taxi (ca. 50 Bath pro Person) oder Tuktuk ( ca. 30.-40 Bath p.P.)ca. in 5 Minuten zu erreichen. Zu Fuss ca. 10 Min. am Strand zu erreichen. Hauptstrasse verfügt über kein Trottior. Eher gefährlich. Der Strand ist eher schmal, jedoch sehr gepflegt. Badeschuhe sind zu empfehlen, da im Wasser sehr spitzige Steine sind.

• Sport

Die zwei Computer Internetzugang in der Lobby durfte man gratis benutzen, was sehr gut war. Im Hotel selbst gibt es keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Reisegrund:Winter