Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Chaweng hat bessere Hotels zu bieten

Schlecht

Es handelt sich um ein relativ großes Resort außerhalb vom eigentlichen Chawengbeach. Die Anlage als solches ist gepflegt. Der Pool ist sehr schön. Die Zimmer sind nicht sonderlich hübsch eingerichtet. Es fehlt an Stauraum. (zwei Schubladen, ein Schrank ohne Ablagefächer) Die Zimmer machen allgemein einen abgewohnten Eindruck und müssten langsam einmal renoviert werden. Das Badezimmer wieß in der Badewanne Schimmelflecken auf. Die meisten Besucher kamen aus England, Deutschland und Frankreich.

• Über das Zimmer habe ich oben schon geschrieben. Da hat man bei 4 Sternen besseres erwartet. Wir waren danach noch in einem 4 Sterne Hotel in Bangkok, da hat man auch gesehen was 4 Sterne sind. Hier nicht. Minibar ist vorhanden kostet aber gut Geld. Fernseher ist im Zimmer.

• Hierzu kann ich wenig sagen, da im Hotel essen im Vergleich einfach zu teuer ist. Lieber nach Chaweng fahren und da essen. Ist mindestens um ein drittel billiger. Frühstück war in Buffetform und immer reichhaltig.

• Wir waren zuerst auf einer anderen Insel und haben dort im Hotel erlebt, was Service ist. Im Vergleich dazu war im Nora wenig Service geboten. Was praktisch war, es gibt zwei Internetrechner, die umsonst benutzt werden können. Anfangs hatten wir ein Zimmer das stark nach Urin roch. Trotz mehrfacher Beschwerde, (auch die Reinigungskraft roch es) wurde uns mitgeteilt, dass kein anderes Zimmer frei ist. Nach 4 maliger Beschwerde wurden wir am nächsten Tag in ein neues Zimmer umquartiert.

• Das Hotel liegt ausßerhalb von Chaweng, so dass man mit sicherheit seine Ruhe hat. Zu Fuß ist es zu weit nach Chaweng, da ist Tuk-Tuk fahren angesagt. Damit ist man in ca. 5 Minuten mittendrin. In direkter Nähe zum Hotel befindet sich nur ein Schneider. Das Resort liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist jedoch nicht zu hören.

Die wunderschöne Poolanlage hat einiges gerettet. Dort gibt es ausreichend Liegestühle mit Polster. Handtücher werden ebenfalls am Pool ausgegeben. Der Strand war nichts besonderes. Er war sauber. Das Mehr konnte man total vergessen. (Kein einziger Meergang) Im Mehr liegen Steine und jedemenge Algen. Einmal haben die Angestellten des Hotels am Strand Fußball gespielt sonst habe ich keinerlei sportliche Aktivität im Hotel festgestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2007