Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Gut

Die Insel, ca. 800 Meter lang, hat ca. 50 Luxus Bungalows und bietet sehr viel Privatsphäre und Ruhe. Man sieht den ganzen Tag so gut wie keine Gäste und es fehlt an nichts. Die Insel ist sehr sauber, traumhaft schöne und schneeweise Sandstrände, im Inselinneren eine sehr schöne Vegetation. Wir hatten HP gebucht und war völlig ausreichend. Eine Flasche Wasser kostet ca. 5 $. Die Gästestruktur war anfang Juli 70% asiatisch und die restlichen waren Europaer. Wie schon oben beschrieben unbedingt tauchen...es gibt eine super Tauchschule von Werner Lau und man ist hier super aufgehoben. Wer keinen Tauschschein hat, unbedingt einen Resort Tauchgang mit einem Tauchlehrer machen. Das wird man ein ganzes Leben nicht mehr vergessen!! An der stelle, vielen Dank lieber Steffen für die tollen Taucherlebnisse!!

• Wir hatten eine Aqua Water Villa Deluxe und ich muss sagen, dass ich so was noch nirgend wo geboten bekommen habe. Der Bungalow ist der absolute Wahnsinn, ca. 180 qm groß und hat ein Pool, ca 6x3 Meter groß. Riesiges Bad mit Whirlpool, Dusche und Aussendusche. Der Zustand ist sehr gut und luxoriös eingerichtet. Alles sehr sauber!! Wir hatten den Bungalow auf der Sunset Seite gebucht, sind dann aber nach einem Tag umgezogen. ACHTUNG: Auf der Westseite sind bei den o.g. Water Bungalows alles voller Korallen und man kann nur sehr schwer im Meer baden, ohne sich die Füße aufzuscheiden. Auf der anderen Seite alles gut!!

• Es gibt 2 Restaurants auf der Insel, Buffet und a la Carte und eine Bar am Pool wo man mittags kleine Snacks zu sich nehmen kann. Wir haben immer nur im Hauptrestaurant vom Buffet gegessen und es war hervorragend. Ich kann wirklich die Kritik von anderen Urlaubern nicht verstehen. Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet und alles ein Highlight für Gaumen und Auge.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen. Es gibt auf der Insel sogar einen Arzt, was ich persönlich immer ganz gut finde. Der Roomboy war 2-3 mal am Tag da, obwohl man ihn nie gesehen hat. Dieser kommt immer dann, wenn ganz sicher keiner da ist.

• Die Insel ist ca. 1 Std mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt. Der Flug ist auf jeden Fall nochmal ein Erlebniss für sich, da man einen tollen Ausblick über verschiedene Insel und Atolle bekommt. Die Insel, die sich im Noonu Atoll befindet bietet traumhaft schöne Tauchplätze, von ganz einfachen bishin zu mittleren Strömungstauchgängen. Dieses Atoll soll von den ganzen Malediven die schönsten Tauchplätze haben. Ansonsten Abendveranstalltungen gab es zum Glück keine, nur einmal in der Woche einen Empfang vom Manager, wo alle Cocktails kostenlos sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christian