Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Man ruht sich auf den Lorbeeren aus, sehr schade!

Sehr schlecht

Unser Bericht im Telegrammstil: - die Insel selbst und das einheimische Personal ist nett und bemüht der von uns gebuchte Super de Luxe Bungalow war nicht verfügbar, es gab kein Ersatzangebot:“Sorry wir sind Überbucht” Gäste die mit uns Urlaub machten warteten 9Stunden!!! auf dem Flughafen Male, sie wurden vergessen eine Restaurantbuchung im “Mosaik” ging schief, “Sorry wir sind Überbucht” obwohl dann noch ein Tisch den ganzen Abend frei blieb nicht jeder Wein der auf der Karte steht ist verfügbar, der “Ersatzwein” (vom Kellner empfohlen) kann doppelt so teuer sein es empfiehlt sich nur Halbpension zu buchen, da bei Vollpension nicht alle Mittagsgerichte Inklusive sind die Küche ist gut, aber nicht 5Sterne wert der Inselarzt war nicht da wir hatten drei Tage kaltes Duschwasser, standen deshalb ständig mit der Rezeption in Kontakt die Minibar wurde erst nach unserer Beschwerde täglich gefüllt auch die Reinigung des Bungalowgeschirres erfolgte erst nach Beschwerde täglich es gibt sehr viel Ungeziefer Fazit: Der einzige Luxus ist hier der Preis, alles andere ist wohl eher unteres Niveau. UND DIE TAUCHBASIS IST WIRKLICH TOP UND SEHR ZU EMPFEHLEN, A., G.l und die Bootscrew haben uns die vielen schlechten Eindrücke vergessen lassen. Es könnte so schoen sein, wenn sich das Manegement mühe geben würde.

• das ist ja das Problem, es ist alles schon, nur der Service ist schlecht

• aber eben kein 5Sterne Niveau von einer 5Sternekuecke - ein Entrecote fuer 30$; Wein bis zu 800$ - erwarte ich deutlich mehr

• Schlecht
  • der von uns gebuchte Super de Luxe Bungalow war nicht verfügbar, es gab kein Ersatzangebot:“Sorry wir sind Überbucht” Gäste die mit uns Urlaub machten warteten 9Stunden!!! auf dem Flughafen Male, sie wurden vergessen eine Restaurantbuchung im “Mosaik” ging schief, “Sorry wir sind Überbucht” obwohl dann noch ein Tisch den ganzen Abend frei blieb nicht jeder Wein der auf der Karte steht ist verfügbar, der “Ersatzwein” (vom Kellner empfohlen) kann doppelt so teuer sein der Inselarzt war nicht da wir hatten drei Tage kaltes Duschwasser, standen deshalb ständig mit der Rezeption in Kontakt die Minibar wurde erst nach unserer Beschwerde täglich gefüllt auch die Reinigung des Bungalowgeschirres erfolgte erst nach Beschwerde täglich

• es ist eine der schoensten Inseln auf den Malediven

DIE TAUCHBASIS IST WIRKLICH TOP UND SEHR ZU EMPFEHLEN, A., G. und die Bootscrew haben uns die vielen schlechten Eindrücke vergessen lassen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Dirk