- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insel mit 50 Villen,super schön sind die Wasservillen.Riesige Villen mit geschmackvoller Einrichtung.Sie werden zwei mal am Tag sehr gut gereinigt. Noch nie hatten wir in den Ferien so viel Platz um unsere Sachen zu verstauen.Einfach genial! Leider sehen die Villen von Außen schon leicht mitgenommen aus.Ist wohl beim Bau was schief gelaufen.Beeinträchtigt nicht den Komfort,macht sich aber nicht gut auf Fotos. Das Esssen (wir hatten HP)ist gut bis sehr gut.Sehr abwechslungsreich.Am besten sind die Desserts.Ein Traum! Gästestruktur:überwiegend Deutsche und Schweizer Trotz Regenzeit nicht einen Tropfen Regen.Sehr viel Wind,der das schnorcheln am Riff durch hohe Wellen erschwerte.Nicht sehr Fischreich,aber viele Haie. Wunderschöne riesige Lagune. Vorsicht :Wasserflieger starten schon ab 6.15.Wer nicht schon wie wir um 6 uhr aufsteht und eine Wasservilla ohne Pool(norden-schön schattig!!)hat,könnte unsanft geweckt werden. Preis/Leistung:Wir haben ein Angebot buchen können.Daher fanden wir es angemessen.Wenn man sich die normalen Preise zu der Insel anschaut,sind die für den Standart viel zu hoch.
Wie schon Eingangs beschrieben sind die Villen wunderbar.Die Ausstattung ist mit Bose System ,2 Klimaanlagen,Minibar,Weinschrank,Nespressoautomat,Safe,Telefon und riesiger Terasse einfach perfekt.
Es gibt das Breeze Restautante und das Mosaik.Eine Bar neben dem Pool ,dort kann man kleine Speisen und Leckereien zu sich nehmen. Wir hatten HP ,die wir im Breeze einnehmen konnten.Frühstück und Abendessen waren gut bis sehr gut. Ausgezeichnet waren jeden Abend die Desserts!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Englischkenntnisse ok. Wenn wir etwas benötigten,wurde unserem Wunsch sofort entsprochen. Es gibt eine Krankenstation,haben sie aber nicht gebraucht.
Von Male aus sind es 45 Min.mit dem Wasserflugzeug.Flug ist super,es gibt viel zu sehen.Eventuell Zwischenlandung Hilton Noonu Atoll
Poolanlage ist schön und gepflegt.Service am Pool könnte besser sein. Das Gym ist mit hochmodernen Geräten ausgestattet,aber leider ungepflegt. Schade,sonst ist es überall sauber. Waren jeden tag trotzdem dort (Dessert) Surfbretter leider nur für Anfänger.Ist ein riesen Manko,denn Wind hat es genug.Schade!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sabine |