- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Äußeres Erscheinungsbild und Lobby sind gut, sobald man allerdings in den ersten Stock zu dem Zimmerfluren fährt wandelt sich das Bild. Die Zimmer sind klein, für 2 Personen gerade noch ausreichend. Das Badezimmer ist dreckig und nach dem duschen stand bei uns alles unter Wasser, teilweise war kein Wasser da zum duschen. Die Reinigung ist mehr als dürftig, gerade mal die Betten werden gemacht und eventuell der Aschenbecher gelehrt. Wir wurden durch das Reinigungspersonal bestohlen. Wenn ein Balkon vorhanden ist, reicht er gerade aus um sich darauf einmal im Kreis zu drehen, dort lange zu sitzen ist platztechnisch nicht möglich. Der Pool wird so gut wie gar nicht gereinigt, sehr viele Gäste hatten eine Ohrentzündung. Der Strand ist mehr als 250 Meter entfernt, man läuft ca. 7 Minuten, auch die kostenlosen Liegen und Auflagen am Strand, wie im Katalog angepriesen sind nicht vorhanden, man muss dafür bezahlen. Das Essen ist ausreichend abwechslungsreich, nach einer Woche kann man es dann doch nicht mehr sehen. Es wird alles mit sehr viel Fett gekocht. Die Getränke werden in teilweise sehr verdreckten, teilweise sogar verschimmelten Gläsern bzw. Plastikbechern ausgegeben. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend, allerdings bei unserem Diebstahl wurde sich nicht weiter darum gekümmert, so blieben wir auf dem Schaden sitzen. Es ist laut nachts da direkt neben an eine (schlechte) Diskothek ist. Für Familien ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht zu empfehlen, für irgendwelche Partyreisen schon eher, da vom Personal nicht besonders auf Lautstärke der Gäste geachtet wird, es keine Kleidungsvorschriften zu Tisch gibt und total viele Möglichkeiten zum weggehen in unmittelbarer Nähe sind. Alles in allem war es für uns ein guter Urlaub wenn man von den Zimmern absieht. Viel Spaß in der Türkei!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht