Taner (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die 3,5 Sterne für dieses Hotel sind nicht berechtigt höchstens 2 Hotel befindet sich Zentral von Icmeler ein recht großes Gebäude wo in einem recht schlechten Zustand ist.Der Strand ist vom Hotel über 200 m entfernt.Die Zimmer sind recht groß durch die bitte von uns ein Kinderbett zu stellen wurde auch nachgegangen u. ein klappbett für Erwachsene wurde ins Zimmer gestellt.Das Bad ist recht dreckig wurde nach dem duschen auch komplett geflutet durch undichtigkeiten am Silikon,klimanlage ist nur Stundenweise aktiv war auch sehr laut u. funktionierte nicht richtig kam nur ab u. zu ein hauch von Luft.Balkon ist zu klein.Wir waren im 2 Stock u. es funktionierte 4 Tage kein Aufzug wo sich auch keiner recht dafür Verantwortlich fühlte.All Inklusive ab 10.00 uhr vor 10.00 gab es nur Stilles wasser.Frühstück war 2 Wochenlang immer nur das gleiche Schafkäse,Putenwurst,komische Salami u. Eier so viel man will.Das Abendessen sah genauso aus immer eine Mahlzeit Nudeln mit Pute ,Reis,Schlechte Pommes,Aubergine ein massvoll einmal in der Woche Pute am grill darauf werdet ihr euch freuen bei dem Monotomen essen nur Feriggerichte wo nichts kosten.Obst gab es nur Melonen u. das non stop man könnte meinen in der Türkei gib es nur Melonen 2 Wochen nur Melonen dank diesem Hotel kann ich keine Melonen mehr sehen.Aktivitäten am Hotel gibt es keine Spiel- u. Volleyballplatz sind in einem sehr schlechten zustand u. befand sich auf einem Acker.Der pool ist groß aber auch renovierungs bedürftig überall fehlten teile wo mann auch Vorsichtig sein musste das man nicht hereintretet u. sich was bricht.Die Poolbar war nicht immer besetzt weil der Kellner nach seine Plastíkbecher schauen musste wo dann aufgebraucht werden.Ich habe 830€ gezahlt pro Mann für garnichts ich bin richtig entäuscht von einem Anbieter wie Öger dieses Hotel überhaupt anzubieten.Das schlechteste Hotel wo ich je war.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools