Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir beim letzten Aufenthalt im Mai 2024 so begeistert waren (damals 6 von 6 Punkten). Insgesamt hatten wir wieder einen schönen Urlaub, allerdings gab es dieses Mal ein paar Punkte, die uns gestört haben. Die zweite Woche war sehr angenehm, das Hotel ist nach wie vor sauber, das Essen lecker und das Personal freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur eine Kleinigkeit: Die Reinigungskraft hat einmal Getränke aus unserem Kühlschrank genommen und die leeren Flaschen nicht entsorgt – kein großes Problem, aber etwas ungewohnt. Die erste Woche hat sich leider nicht so entspannt angefühlt, da wir den Eindruck hatten, dass Einheimische bevorzugt wurden – sie wurden ohne Warten sofort bedient, während wir länger warten mussten. Das hat für uns die Urlaubsstimmung etwas getrübt. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub,.
Wir waren schon letztes Jahr hier und damals war alles perfekt. Dieses Jahr war es leider anders: Ob im Restaurant, im Zimmer oder an der Bar – der Service hat wirklich stark nachgelassen.
Freizeitangebot war eigentlich genauso groß wie letztes Jahr. ABER: Man musste alles über eine App sehen. Internet war schlecht → schwer herauszufinden, was stattfindet. Animation war kaum zu bemerken, wenn man am Strand lag.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |