Ein Urlaub inmitten der wunderschönen Natur 👌🏼 Zunächst einmal war unser Assistent Selcan, dem ein großes Dankeschön gebührt, eine Chance für uns... Ich habe schon viele Urlaubserfahrungen gemacht, so dass ich leicht Vergleiche anstellen kann. Eines der erfolgreichsten Dinge an diesem Hotel ist, dass das Hotel viele Restaurants hat, die alle abwechslungsreich und lecker sind. Es ist eine ruhige Gegend, weit weg von allem im Wald. Und wie kann es für Familien und Paare gleichermaßen geeignet sein? Diese Harmonie, die das Hotel erreicht hat, ist unglaublich. Bars, Sauberkeit und Unterhaltung, das lächelnde Gesicht des Personals.... Ich danke Ihnen für alles. Unsere Route für das nächste Jahr steht fest. Nirvana Me👌🏼
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Onur |
Lieber Gast, zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Namen von Nirvana Hotels bedanken wir uns für Ihre freundlichen und aufrichtigen Kommentare. Dies gibt uns die Möglichkeit und Motivation, die Qualität unserer Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Als Nirvana-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren, und wir hoffen, dass Ihre Erinnerungen an Nirvana Hotels Sie dazu inspirieren, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels