Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sacit (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Pure Erholung

Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir konnten uns sehr gut erholen. Hygienekonzept und Organisationen sind Top, was uns sehr gefallen hat ist der Personal Assistent dem wir per Whatsapp 24h erreichen konnten der Gang zur Rezeption ist somit Geschichte. Sehr gut geeignet für Familien und Paare.

• Groß und geräumig stehst gepflegt vorgefunden.

• Bei soviel Vielfalt viel uns die Auswahl schwer

• Sehr zuvorkommend und freundlich

• Inkl. Transfer keine 20 min vom Flughafen entfernt. Schöner Strand

Dart, Fußball, Volleyball, Kids Club uvm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Sacit

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unseren Service und unser Team so positiv hervorgehoben haben. Als gesamte Nirvana Hotels Familie macht uns Ihr Lob sehr stolz und wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service sowie die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Ebenso ist es wunderbar zu hören, dass Ihnen die Vielfalt in unseren Restaurants gefallen hat und Sie Ihr großes, gepflegtes Zimmer genießen konnten. Auch die Lage unseres Hotels mit dem schönen Strand sowie der kurze Transfer vom Flughafen scheinen Ihren Aufenthalt angenehm bereichert zu haben. Als gesamte Nirvana Familie wäre es uns eine Ehre, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Abteilung.