Bet(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Maßgeschneiderter Service und gutes Essen machen den Urlaub besonders

Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Das absolute Highlight ist der Eingangsbereich, in dem die Personal Assistants und die Guest Relation Manager sitzen. Diese sind alle außerordentlich vornehm, herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier besonders wohl, weil man weiß, dass man mit jedem Anliegen willkommen ist. Das Team kümmert sich sofort und unkompliziert um alles – das schafft ein Gefühl von Exklusivität und Geborgenheit. Besonders hervorzuheben ist die Chefin Sevda I. vor Ort: Sie ist extrem einfühlsam und geht auf die Gäste ein. Ihr ganzes Team strahlt diese Haltung aus und trägt maßgeblich dazu bei, dass der Urlaub traumhaft wird. Man merkt, dass die Mitarbeiter wertgeschätzt werden. Ich achte auf so etwas und finde es einfach so toll. Das kulinarische Angebot ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, und das hochwertige Eis ist ein besonderer Genuss. Die Patisserie lädt zum fett werden ein, diese ist unglaublich gut. Vor allem den San Sebastian Cheescake muss man probieren. Ich weiss nicht warum, aber der Cay in diesem Hotel ist auch kein Standarttee und schmeckt wirklich besser. Auch die Poolanlage überzeugt: Neben einem beheizten Pool gibt es eine schöne Rutschanlage, und der Strandabschnitt ist ebenfalls ansprechend gestaltet. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Konzertsaal ist der schönste Saal, den ich je gesehen habe. Hier wurde definitiv nicht gespart. Ein echter Hingucker. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer, die renovierungsbedürftig sind. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Die Beleuchtung ist definitiv nicht ausreichend für Personen die etwas schlecht sehen. Ansonsten ist alles perfekt und der Aufenthalt ein Traum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Patisserie mega. Nur hochwertige Markengetränke + Red Bull im ganzen Hotel ohne Aufkosten. Snickers Eis und Co., Rund um die Uhr Versorgung. Frischestes Obst, große Auswahl. Es ist definitiv für jeden was dabei.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Patisserie, das kulinarische Angebot, die hochwertigen Getränke, die Pool- und Rutschenanlage sowie die gesamte Hotelanlage so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für unseren Eingangsbereich sowie unser Guest Relations Team bedeutet uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte über unsere Kollegin vor Ort und das gesamte Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut betreut und willkommen gefühlt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen viele Details wie die Dessertauswahl, die Getränkequalität und der Konzertbereich so positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Beleuchtung haben wir aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in den Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM-Abteilung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten