Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alona(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Superior Room
Freundliche Atmosphäre, aber Strand könnte verbessert werden

Вот вариант отзыва на немецком: Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service sowie das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und auch die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass am Strand einige Dinge wie die Liegen und das Holzdeck erneuert werden sollten.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie insbesondere mit unserem Service sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre im Hotel geschätzt haben. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Liegen und des Holzdecks wird an die zuständigen Abteilungen iletilecektir. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung

Reiseveranstalter: L'TUR
HolidayCheck Club-Punkte erhalten