Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Erfreuliches Erlebnis mit freundlichem Personal

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel war sauber, modern und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen und Wünsche da war. Das Zimmer war komfortabel, ruhig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist ebenfalls sehr praktisch. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel klar weiterempfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, die moderne Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem abwechslungsreichen Frühstücksangebot und der Lage des Hotels zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung