Hotel sehr schön lagen sauber essen vorragend Unterhaltung Am Abend super im die Hotels hat für jeden etwas
- ZimmergrößeGut
Hilbereit
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Weniger deutsch läuten wo kannst dir informieren
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Mira |
Sehr geehrte Frau Mira, zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre ehrlichen Eindrücke und Ihr Lob für unser Hotel, das Essen, die Sauberkeit und die Abendunterhaltung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie in vielerlei Hinsicht zufrieden waren und eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir betonen, dass unser internationales Team stets bestrebt ist, allen Gästen – unabhängig von Sprache und Herkunft – den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Gästeservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sprachbarrieren zu überwinden oder Auskünfte zu geben. Die Matratzen in unseren Zimmern entsprechen internationalen Hotelstandards – gerne bieten wir Ihnen jedoch Alternativen oder Topper für noch mehr Komfort an. Als gesamte Nirvana-Familie legen wir großen Wert darauf, jedem Gast ein angenehmes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM-Abteilung