Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Buffet-Auswahl und Zimmertemperatur ließen zu wünschen übrig

Der 3. Aufenthalt war leider der letzte. Das Hotel spart leider an zu vielen Stellen. Ob Auswahl am Buffet, Zimmertemperatur, Wärme der Pools…..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Wassertemperatur war dieses Mal unterirdisch. Das Duschwasser wurde einfach nicht warm, man musste sich beeilen dass man fertig wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren über Weihnachten im Hotel. Das Hotel war recht leer ( bis auf 2 Tage, an denen ein Kongress stattfand ). Die Auswahl war dementsprechend reduziert, allerdings auch lieblos angerichtet und keinerlei Spezialitäten wie in den vorherigen Jahren. Die Öffnungszeiten von Starbucks wurden ebenfalls geändert: zuvor haben wir uns am Nachmittag auf einen Kaffee gefreut, nun öffnet Starbucks nur noch von 11:00-13:000 und 20:00-22:00 Uhr…. Da brauche ich dann auch keinen mehr. Der Seaclub war trotz schönem Wetter beschlossen ( nur die Bar war auf). Es gab also keinerlei Snacks zur Mittagszeit ( auch das Teehaus und der Mittagssnack im Maras waren geschlossen).

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Das Hotelmotto: „we serve, you enjoy“ ist überholt. Es gibt keinen Service….. so schlecht/ gar nicht wurden wir zuvor noch nie bedient. Im Café bestellt man sein Getränk an der Theke…. Wenn jemand zum abräumen kam wurden wir kein einziges Mal nach einem weiteren Getränk gefragt! Auch im Restaurant gab es nur ein Getränk zu den Mahlzeiten ( wir bedienten uns dann selbst an den Kühlschränken).

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:René

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind davon überzeugt, dass das Feedback unserer Gäste eine äußerst wertvolle Gelegenheit darstellt, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihre Rückmeldungen zu unseren Serviceleistungen, insbesondere zu unserem Serviceverständnis und der Interaktion mit unseren Gästen, wurden von uns aufmerksam geprüft. Es gehört zu unseren obersten Prioritäten, dass unser Leitspruch „We serve, you enjoy“ unseren Gästen jederzeit in vollem Umfang vermittelt wird. In diesem Zusammenhang wurden die zuständigen Abteilungen informiert und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen geplant. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die Restaurantleistungen, die Präsentation, die Produktvielfalt sowie das kulinarische Konzept während Ihres Aufenthalts in der Weihnachtszeit nicht erfüllt wurden. Die Auswirkungen saisonabhängiger Belegungsraten auf unsere operative Planung werden derzeit detailliert analysiert. Ihre Hinweise zu den geänderten Öffnungszeiten von Starbucks, dem Sea Club sowie weiteren Gastronomiebereichen wurden ebenfalls an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Bezüglich des von Ihnen geschilderten Problems mit der Warmwasserversorgung möchten wir darauf hinweisen, dass wir während des Aufenthalts über das Zimmertelefon unter der 4444-Hotline oder über WhatsApp mit unserem persönlichen Assistententeam jederzeit umgehend reagieren, um die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Unsere Systemprüfungen haben jedoch ergeben, dass uns während Ihres Aufenthalts keine entsprechende Meldung zu diesem Thema erreicht hat. Ihre allgemeine Einschätzung, insbesondere die wahrgenommene Einsparungsmentalität sowie der im Vergleich zu früheren Aufenthalten empfundene Rückgang der Zufriedenheit, ist für uns von großer Bedeutung. Wir versichern Ihnen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch alles daransetzen werden, die von Ihnen angesprochenen Unzufriedenheiten vollständig zu beheben, und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung