Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zum erholen sehr gut geeignet.

Gut

Im großen und ganzen mit kleinen Abzügen kann man einen schönen Urlaub verbringen. Die Lage ist nicht ganz optimal, aber in Ordnung.

• Zimmer war anfangs sehr sauber, schöner großer Balkon, lediglich das Bad war nicht 100% sauber. Die Dusche konnte weniger überzeugen, da sehr viel Wasser rausgespritzt ist. Die Betten sind ziemlich hart, was mich sehr gestört hat und die Klimaanlage sehr laut.

• Gut
  • Insgesamt waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Frühstück gab es reichlich für jeden war etwas dabei. Abzug gibt es zum einen, dass beim Obstsalat leider die „Stängel“ von den Weintrauben nur teilweise entfernt wurden und zum anderen gab es etwas mittags und abends am Buffet bei den hauptspeißen wenig Auswahl, aber es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Salat Buffet war ebenfalls vielfältig und sehr lecker. Bei den nachspeißen hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich, an die Rezeption konnte man sich jederzeit wenden und erhielt sofort Hilfe. Die Putzfrau allerdings war leider nicht sehr ordentlich, da immer noch Haare auf dem Boden oder Waschbecken herum lagen, nachdem sie geputzt hatte.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Zum Strand waren es einfach 15 min., was bei den Temperaturen schon sehr anstrengend war. Zu nahegelegenen Restaurants, Bars u. Geschäften waren es nur 5 Minuten Fußweg, sehr angenehm um ein paar Souvenirs zu kaufen.

Es gibt einen Bereich für Kinder, eine Tischtennisplatte etc. Leider gibt es keinerlei Abendprogramm, Shows etc, so dass man sich immer selbst beschäftigen musste. Am Strand allerdings gab es Angebote, für wasserski, paragliding etc. Was ziemlich häufig genutzt wurde, auch von uns was sehr viel Spaß gemacht hat! Der Pool war sehr sauber und von der Größe in Ordnung, haben schöne Stunden dort verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicole

Guten Abend Frau Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Gern haetten Sie sich wegen des Zimmers an unser Team an der Rezeption wenden koennen. Die haetten Ihnen gern geholfen, wenn Sie etwas gesagt haetten. Sportaktivitaeten und Unterhaltung gibt es genau so, wie es im Katalog beschrieben ist und sonntags den Griechischen Abend. Das Team vom Niriides Hotel