Erster Urlaub mit unserem Baby, wir waren leider sehr enttäuscht. Der Pool war sehr kalt. Und die Anlage ist etwas lieblos angerichtet. Zum All inkl. : Für eine Flasche Wasser muss man bezahlen, gibts im Automaten in der Lobby. Lobbybar bis 01:00 Uhr geöffnet, aber nur bis 00:00 All inkl. Keine Unterhaltung im Hotel, alles sehr ruhig, für uns persönlich zu langweilig, für andere evtl. Ok. Wir waren schon in vielen Anlagen, darunter auch 4 Sterne Hotels, aber die waren bei weitem besser!
Zimmer: haben am 1 Tag morgens unters Bett geschaut weil wir was suchten, Staub ohne Ende... obwohl es 2 Einzelbetten wären die man leicht hin und her schieben könnte um rauszusaugen. Es gibt nur 2 Steckdosen. Sauberkeit war leider nicht so gut. Bei einer der beiden Matratzen war jede Feder spürbar.
Das Essen war immer kalt egal ob Frühstück (Ei), Mittag oder Abendessen. Die Pizza die es gab war teilweise 20 min lang leer. Sehr wenig Abwechsung beim Essen. Die Getränke schmecken als wären sie mit Wasser verdünnt. Am Abend nur 1 Barkeeper, der eindeutig Frauen bevorzugt. Männer werden schnell abgefertigt. Tagsüber an der Poolbar war der Kellner öfters mind. 10 Min weck.
Die Dame an der Rezeption war freundlich. Der Schlüssel wird übergeben und du musst das Zimmer inkl. den Koffern selbst suchen gehen.
50 min Transferzeit Die Einkaufsstraße ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Allerdings auch nicht allzu groß. 3 schöne Strände sind zu Fuß sehr gut erreichbar in ca. 10 min. Dort kann man für 10 Euro 2 Liegen und einen Sonnenschirm mieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | JENNIFER GISELA |
Im September sind die Temperaturen nicht so hoch. Aber das Hotel kann leider nichts dafuer.Genau wie im Katalog beschrieben ist, all inclusive dauert bis 00:00 und im Haus gibt es keine Animation.Nur griechischer Abend am Sonntag.Man muss unbedingt die Beschreibung des Hotels lesen bevor man das Hotel bucht. Hotel ohne Animation ist fuer viele Gaeste ein Vorteil, und vielmals ist der Grund, warum manche Gaeste Niriides buchen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wenn man Probleme hat, kann man sich einfach an der Rezeption wenden. Wenn wir gar keine Ahnung uber das Problem haben, wie koennen wir Ihnen helfen oder eine Loesung finden? Probleme wie" wenige Steckdosen" werden eifach durch "Mehrfachsteckdosen" geloesst..Auch harte Matratze konnte einfach ersetzt werden, nur wenn Sie uns aber ueber das Problem Bescheid gegeben haetten. Die Temperatur de Essens wird vielmals kontrolliert und folgt die HASP Protokolle.