- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im großen und Ganzen ok. Lediglich das Essen ist eine totale Katastrophe. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett. Es gibt allerdings Ausnahmen.
Die Zimmer sind soweit ok. Die Matratzen sind sehr hart. Die Dusche müsste dringend renoviert werden. Aber sauber war es und das Zimmer war ansonsten ok. Auch hier 3,5 STerne.
Eigentlich würde ich keine Sonne anklicken wollen. Die Gastronomie ist ein total Ausfall.
Der Service war im großen und Ganzen ok. Lediglich die Bedienung an der Poolbar sollte sich über die Servicementalität seiner Person Gedanken machen. Sehr nett waren die Damen im Hause, immer zu vorkommend und hilfsbereit.
Liegt etwas zurück versetzt . STrand ist fußläufig in ca. 12 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist eigt. ganz ok. 3,5 Sterne würde ich vielleicht geben.
Es gibt welche aber eher einfach gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wildgraf |
Guten Tag Herr Wildgraf, schade, dass wir Sie mit unserem Service und Hotelangebot nicht so ueberzeugen konnten. Dennoch moechten wir kurz dazu Stellung nehmen: - Hotel liegt ca. 200m vom Ortszentrum und knappe 10min vom Strand entfernt. - Wegen Ihrer Matratze haetten Sie sich gern an unser Team an der Rezeption wenden koennen, die gern Abhilfe geschaffen haetten (Auflage fuer die Matratze). - Geschmaecker sind ja bekanntlich verschieden. Schade, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Andere Gaeste / Bewertungen sehen dies jedoch ganz anders. - Sport und Unterhaltung wird genau so angeboten, wie es im Katalog steht. Vielen Dank das Team vom Niriides Hotel