Hotel war schön, Außenanlagen gepflegt und sauber. Frühstück ausreichend, haben jeden Morgen was gefunden, was uns geschmeckt hat. Abends ebenso, nur und das darf gesagt werden, die Getränke sind einfach zu teuer ! warum täglicher Handtücherwechsel, es sollte eingeführt werden, das zum Wechseln bestimmte Handtücher im Bad auf dem Boden abgelegt werden. Altersdurchschnitt war schon ziemlich fortgeschritten, mich eingeschlossen. Leute fahrt hin, es war doch schön, die Busse fahren überall hin, alles ist erreichbar. Preis und Leistung stimmen, für mich war Mai eine schöne Reisezeit, noch nicht ganz so heiß. Mitnehmen sollte man eine Mückenbekämpfungswaffe - aber nur im Koffer !!!
Wir jedenfalls waren mit dem Zimmer zufrieden - Nummer : 329. Die Mücken, das war grausam, die erste Nacht. Für die zweite war ich mit einer chemischen Keule bewaffnet und der Schlaf gelang ! Zu den Handtüchern habe ich mich schon oben geäußert. Fernsehprogramme schienen für Deutsche Urlauber recht dürftig. Geruchsbelästigungen lagen nicht an, woher auch ?
Kann nicht kommentiert werden, nahmen das Restaurant und Bar außer vertraglichen Mahlen nicht in Anspruch.
Servis wirkte auf mich einmalig. Nie erlebte ich an der Reception soviel willige und freundliche Auskunftsbereitschaft, Danke den beiden Damen !!! Ich kann nur Deutsch aber verfolgte des öfteren die Verständigung der Damen mit fremden Sprachen, war beeindruckt ! Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Check - In war ebenfalls ohne Beanstandung. Beschwerden entstanden keine, obwohl ich dafür geboren bin, zu meckern ! Arzt wurde nicht benötigt.
Es war im Mai noch recht wenig los, darin erklären sich meine 4 Sonnen. Transferzeit war im Rahmen, man lernte somit gleich etwas von Rhodos kennen. Taxipreise und Buspreise schienen mir gering. Rarkmöglichkeiten waren ausreichend - für den Monat Mai.
Hallenbad wurde nicht gefunden, gabs eins, wenn ja, wo war es ? Andere Bereiche dieser Frage wurden nicht benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Dieter |