Für unsere Bedürfnisse war das Hotel genau richtig. Man kann in diesem Hotel angenehm den ganzen Tag verweilen. Durch die relativ flexiblen Essenszeiten bietet es sich auch an, die Hälfte des Tages am Strand oder in der Umgebung zu verbringen.
Zweckmäßig und geräumig. Das Bad für griechische Verhältnisse auch okay. Der Fön war leider kaputt.
Das Essen war sehr lecker. Jedoch, wie in all incl. Hotels üblich, haben sich die Speisen nach einer gewissen Zeit wiederholt.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gab es immer genügend Personal. Keiner hat einen überforderten Eindruck gemacht. Die Zimmer wurden zuverlässig gereinigt.
Nicht direkt am Strand. Aber dafür hat man mehrere Strände zur Auswahl. Jeweils in ca. 10 Minuten erreichbar. Es gibt gute Ausflugsangebote nach Rhodos und Lindos. Oder man nimmt den Bus.
Wir haben bewusst ein Hotel ohne Animation ausgesucht. Wer sich selbst zu beschäftigen weiß, ist hier richtig. Der Pool ist schön groß und zum Schwimmen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |
Guten Morgen Heike! Wir moechten uns heute nochmals fuer Ihren Besuch bei uns und Ihre positive Bewertung bedanken. Schoen, dass Sie die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben, und uns dadurch mitteilen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne heissen wir Sie erneut bei uns Willkommen! Ihr Niriides Beach Hotel