Anna-Maria (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage

Gut

Das Hotel ist einfach und nett gestaltet und liegt zentral im Ferienort Kolymbia. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut erreichbar. Essen & Sauberkeit sind ausreichend und Personal sehr freundlich.

• Die Zimmer sind hell und funktional eingerichtet und es gibt alles was man braucht. Die Sauberkeit ist in Ordnung und die Zimmer werden täglich gereinigt. Einziges kleines Manko: die Matratzen waren nicht sehr gemütlich. Klimaanlage ist selbst zu regulieren.

• Das Essen war absolut ok und Preis-Leistung war hier stimmig. Auch als Vegetarier kommt man gut durch den Urlaub. Ja, die Salate waren immer recht ähnlich und die Speisen nicht immer ganz warm, aber so dramatisch fanden wir es nicht. Es gab ein wenig Abwechslung und viel frisches Obst. Die Getränke waren ein Mix aus Sirup und Wasser (sehr üblich für AI) und die Auswahl war auch ok. Das Restaurant war immer sauber, es gab ausreichend Platz und die Speisen wurden immer zeitig nachgelegt.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant wie auch an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Personal an den Bars hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 40 Minuten. Es fahren täglich ausreichend Busse zu einem günstigen Kurs nach Lindos & Rhodos Stadt. Auch Bootstouren sind hier zu empfehlen und der kleine Hafen ist fußläufig erreichbar (8 Minuten). Der Strand ist klein, dafür aber sauber und ruhig (8 Minuten zu Fuß). Diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in 3 Minuten fußläufig erreichbar.

Die Freizeitgestaltung im Hotel ist eher eingeschränkt, aber wir wollten eh viel außerhalb unternehmen, deshalb haben wir nicht darauf geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019