Hohenberger (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Solide. Sauber. Aber nicht überragend. Lanweilig

Also ganz neutral bewertet..Hier kommt es darauf an was man bezahlt hat. Sauberes, solides Hotel. Wir waren im Oktober dort. Für Nachtschwärmer ist es definitiv nichts. Rundherum ist es eher trostlos. Wofür das hotel nichts kann. Man muss sich schon Roller leihen oder Auto sonst wird man vor Langeweile sterben. Empfehlung roller moto.. deutschsprachig und super nett und gute Preise.

• Gut
  • Sauber und solide. Recht neuwertig und modern. Matratzen sehr hart.

• Essen ist ok. Oft nur lauwarm. Hier keine kulinarischen Köstlichkeiten erwarten. Aber das all in Angebot ist sehr Verbesserungwürdig. Das ist quasi vollpension. Getränke gab es den ganzen tag. Aber nur bestimmte. Andere musste man bezahlen. Longdrinks all in schmeckten nicht. Aber süsse Katzen. Zwischen den essenzeiten gibt es nichts. Das nenne ich nicht all in.

• Matratze war völlig durch gelegen. Sofort am Mittag neue bekommen . Sehr bemüht

• Schlecht
  • Lage ist trostlos wofür das Hotel nichts kann. Man muss sich schon Roller oder Auto mieten. Umgebung eher nicht so sauber.

• Sehr schlecht

Kaum. Strände nicht attraktiv. Ohne Roller oder Auto - ist hier Langeweile angesagt. Nichts für nachtschwärmer. Anlage sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hohenberger

Guten Tag Herr/Frau Hohenberger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine kurze Bewertung Ihres Urlaubes zu geben. Sie haben Recht, fuer die nicht so saubere Umgebung kann das Hotel nichts. Natuerlich finden wir dies auch sehr schade. Generell sollte man sich immer einen Roller bzw. noch besser ein Auto mieten und damit die Insel auf eigene Faust erkunden. Langeweile kommt da keinesfalls auf. Es liegt ja an jedem Urlauber selbst, wie er seinen Urlaub gestaltet. All unsere Mitarbeiter sind immer bemueht, nur das Beste fuer den Gast zu tun. Es ist im Katalog genau beschrieben, was das Hotel im All-in-Angebot hat. Dies ist jederzeit und auch schon vorab nachzulesen. Daher empfinden wir es als ungerecht, im nachhinein zu bemaengeln, dass es keine Snacks zwischendurch gibt und auch keine Animation. Sport und Unterhaltung wird ebenfalls genau so angeboten, wie es im Katalog beschrieben steht. das Team vom Niriides Hotel