Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Schöner Sommerurlaub

Das Hotel ist schön, sauber und in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war großartig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich und zweckmäßig. Wir hatten oft niedlichen Katzenbesuch auf der Terasse. Die Klimaanlage war sehr angenehm. Da es sehr stürmisch war, hatten wir ziemliche Windgeräusche nachts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab immer eine tolle Auswahl griech. Gerichte. Die Zubereitung war besser als wir es von anderen Hotels kennen. Die kontinentalen Standard-Gerichte gab es natürlich auch. Beim Dessert gab es keine Hinweisschilder. Die Obstauswahl war großartig. Insgesamt nie größere Schlangen oder Wartezeiten. Sehr fleißige, aufmerksame Servicekräfte. Es gab immer freie Tische. Vielfalt beim Live-Cooking zu allen Mahlzeiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und gut gelaunt, sowohl an der Rezeption, den Bars oder beim Essen. Auch Garten-und Reinigungspersonal war immer freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war nicht besonders groß und manchmal, wenn Ball gespielt wurde oder Luftmatrazen drin waren, wenig Bewegungsfreiheit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist wundervoll. Die Liegen sind etwas teuer 10 Euro/Tag. Eine Flatrate wäre toll!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Bushaltestelle ist nur ein Stück die Straße hinunter. Von dort kann man Ausflüge machen nach Rhodos, Lindos, Tsambika usw.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Poolhandtücher haben je 6 Euro plus Kaution gekostet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und positive Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit, die gute Lage sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob für unser Restaurant, die abwechslungsreiche Auswahl an griechischen Speisen und den aufmerksamen Service geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter – das motiviert uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!