- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals 4 Sterne. Ungepflegter Gesamteindruck. Liegewiese am Pool sehr verwahrlost. Liegen teilweise unbenutzbar (schmutzig, Auflage nur noch 1 cm dick). Essensangebot sehr dürftig. Wir haben nach dem 2. Tag auswärts gegessen. Alter ca. 20 Jahre,dringend sanierungsbedürftig.Zimmer wurde nur schlampig geputzt. Spiegel im Bad die ganze Woche nicht gesäubert.Liegeplatz um den Pool wurde die ganze Woche nicht gesäubert. Würde nur ein Hotel in Lindos buchen. Lindos ist ca. 25 km von Kolymbia entfernt, ist ein sehr schönes Städtchen, das mit dem Auto nicht befahren werden kann. Die Stadt steht unter Denkmalschutz und ist sehr schnuckelig. Mann kann dort gut essen (Dachterrassen!!!).
Die Größe des Zimmers ist o.k, Möblierung ist sehr alt, Spiegel im Schlafraum war kaputt, Klimaanlage muß sehr lange laufen gelassen werden, damit sie kühlt, sehr hoher Geräuschpegel bei Nacht.Keine Kaffeemaschine, Sat-Programme können empfangen werden,Badewanne wurde nur selten geputzt,sehr hellhörig.
1 Speisesaal, 1 Hotelbaar (war bis auf das Hotelpersonal fast nicht besucht). Qualität der Speisen sehr schlecht, Getränke z. Abendessen müssen separat bezahlt werden. Pünktlich um 9.30 Uhr wird das Frühstücksbuffet abgeräumt und die Lichter abgeschaltet.
1.Nacht wurden wir in ein anderes Hotel umquartiert (Hotel war überbucht).Personal im Speisesaal sehr mürrisch, kein Lächeln. Sie tun nur das, was unbedingt sein muss. Keine Hilfsbereitschaft oder Hinweise. "Die Touris kommen sowieso", auch wenn man deutlich die Meinung äußert über die Unzufriedenheit, zucken sie nur mit den Achseln!
Ca. 10 Gehminuten zum Strand. Ortschaft sehr ungepflegt, nur Billigramsch und Imitate an T-Shirts etc., Ortschaft ohne Flair. Aufdringliche Gastronomen. Strand sehr häßlich. Hinter den Hotels herrscht allgemein Chaos (Müll, Betonmischmaschinen etc.), keine Bewässerung der Außenanlagen, daher alles vertrocknet. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten. Wir haben uns ein Auto gemietet (unbedingt handeln und an den Tankstellen den Tankwart beim Befüllen kontrollieren)!
Es gibt einen Minimarkt, die Kassiererin scheint jeden Morgen pünktlich zu Arbeitsbeginn eine Schlaftablette zu schlucken. Internetzugang an der Rezeption vorhanden, sehr ungemütlich und eng.Liegen sind eine Zumutung (Auflagen verschmutzt und teilweise nur 1 cm dick).Strand in Kolymbia häßlich, Wasser o.k.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Gudrun & Ralf |