Hotel: Lage: ca 100m von Hauptstr. (eukalyptusstr.) wo der Haupt betrieb war 8 min spazieren zum Sand-kies-Strand 100m bis zur Bushaltestelle Rhodos-Lindos und Taxistand 40 Minuten Busfahrt zum Flughafen Zimmer: angenehme Größe , Balkon /Terrasse mit Tisch und Stühlen unser Zimmer 128 war frisch renoviert, ausreichend Schränken mit Bügeln ,TV, Telefon ,Schreibtisch mit Hocker, Schiebe-Fliegengitter vor Balkontür, täglicher Zimmerservice mit Wechsel der Bettwäsche und Handtücher alles absolut sauber , Bad: großer Waschtisch mit großem Spiegel ,WC mit auf gesetztem Spülkasten, ( WC-Papierrolle hing etwas unglücklich, da immer 180° Drehung erforderlich war ) ältere Badewanne mit Glastrennwand, Personal: Alle sehr freundlich angefangen vom Zimmermädchen über den Poolbar-Service von Sotiria , Rezeption mit den Mädels besonders der Deutschen " Maria" dem mainbarkeeper sowie das gesamte Restaurantpersonal, selbst der Chef grüßte bei jeder Begegnung, Restaurante ; vielfältige Auswahl an Speisen und Getränke zum Frühstück so wie zum Mittag- und Abendessen, nicht alle Speisen waren für jeden Geschmack und hatten nicht gleiche Temperatur wie wir es gewohnt sind. ( es bestand jedoch die Möglichkeit des nach würzens, Mangel auf der Restaurantterrasse fand ich jedoch die Katzen und das verhalten/füttern der Tiere durch einige Gäste auf Boden , Stühlen ja sogar auf dem Schoß einzelner Gäste. Ja hier müsste härter von der Chefetage durch gegriffen werden, bei aller Tierliebe, Ich meine nicht das füttern in der Gartenanlage. Pool: aufgeteilt in 3 tiefen plansch- 90 cm- 300 cm Becken genügend Liegen und Schirme kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Herbert u Waltraud |
Guten Tag Herr Herbert und Frau Waltraud! Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre positiven Zeilen hier auf unsere Seite. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns bestens betreut fuehlen, und uns weiterempfehlen koennen. Viele Gruesse. Ihr Niriides Beach Hotel