- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein kleines Familienhotel mit kleinem Pool, Poolbar und Restaurant. Zum kleinen Strand mit anschließendem Hafen läuft man ca 10 Minuten
Wir hatten zu Beginn ein Zimmer, das in einem Bau vor dem Hotel war. Später haben wir erfahren, dass das früher der Supermarkt war. Das Zimmer war sehr klein, hatte kaum Tageslicht und lag direkt an dem Mülltonnen. Unser Ehebett hatte eine Breite von 1,20m, was unzumutbar ist, weil mein Mann fast 1,90 m groß ist. Nach der Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein „normales“ Zimmer mit Balkon und 1,80 Bett. Matratzen waren sehr hart.
Absolute Katastrophe. Im Restaurant gab es Kleidungsregeln, bei denen man nicht weiß, wonach sie durchgesetzt und ausgeführt wurden. Vom all Inclusive waren wir total enttäuscht. Der galt nur von 10:00 - 23:00. wer danach oder davor etwas trinken möchte, kann sich Wasser im Automaten kaufen, oder muss vorher im Supermarkt einkaufen gehen.
Im Restaurant war eine griechische Bedienung für uns zuständig, die sehr nett war. (Elsa) alle anderen waren Pakistani etc, die teilweise sehr unfreundlich waren und kaum kommunizieren konnten. Auch der All Inclusive Service war nicht das, was man erwartet. Wenn man mehr als 1 Getränk pro Person wollte, wurde man sofort blöd angeredet. Der Barkeeper am Abend war besonders unfreundlich und sehr gestresst. Auf Wünsche ging er merklich widerwillig ein. Am schlimmsten von allen war aber der Nachtportier. Wir kamen erst gegen 24:00 Uhr an und wurden sehr unfreundlich empfangen. Da wir vor 7:00 am Ende des Urlaubs abgeholt wurden, hatten wir wieder mit ihm das Vergnügen, wurden wieder zurechtgewiesen und als Frühstück bekamen wir zu viert 8 Stück Kuchen, 8 Kekse und 4 Sesamstangen. Getränke gab es nur aus dem Kaffeeautomaten. Mein Mann trinkt Werder Kaffe noch Tee und meine Kinder hatten auch nur heiße Milch und grünen Tee zur Wahl. Absolut katastrophal. Und das vor dem Abflug…
Stadt und Strände fussläufig gut zu erreichen.
Es gab Minigolf kostenlos auf einer holprigen Steinbahn (kaum bespielbar), Go car für 2€/Fahrt, Tennis auf einem Steinplatz. Der Pool war sehr klein und dadurch zeitweise sehr voll.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Melanie |