Dieses sehr gepflegte Hotel entsprach zu 100% unseren Erwartungen. Das gesamte Personal, besonders Maria von der Rezeption, war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Unser Superior Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung inkl. Tassen . Täglicher Handtuchwechsel und ebenfalls tägliches frisches Mineralwasser (500 ml/Pers.).
Das Essen war köstlich, vielseitig und sehr abwechslungsreich. Das Personal war flink und freundlich. Die Atmosphäre war angenehm.
Sehr hilfsbereit und freundlich in gesamten Hotel, auch das Reinigungspersonal und auch das Personal im Speisesaal und an den versch. Bars.
Die 25 Km Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min, da wir noch andere Gäste in ihren Hotels absetzen mussten. Es gab sehr gute Ausflugsangebote vor Ort. Eine super Badebucht (Tsambika Beach) 10 min vom Hotel mit dem Auto entfernt.
Die Poolanlage war sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jörg & Ulrike |
Sehr geehrter Herr Joerg, sehr geehrte Frau Ulrike! Herzlichen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns wirklich viel solche Bewertungen zu bekommen und so nette Zeilen zu lesen!!! Wir hoffen Sie kommen bald wieder und senden viele liebe Gruesse aus Rhodos. Ihr Niriides Beach Hotel