Sehr schönes Hotel mit schönem Pool, welcher in Schwimmer und Nichtschwimmer aufgeteilt ist, sowie ein Planschbecken für die ganz kleinen. Liegen/Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Hotel eignet sich sehr gut für einen Entspannungsurlaub mit und ohne Kind. Animation war Sonntag mit griechischer 4er Tanzgruppe.
Zimmer völlig in Ordnung und sauber, wenn man nicht sehr penibel ist.
All inclusive Verpflegung. Das Essen war gut. Es gab genug Auswahl und die Buffets wurden immer bis kurz vor Ende aufgefüllt. Vielleicht nicht alles nach Geschmack, aber immer genügend leckere Sachen dabei! Es gab regionale Getränke (uns hat z.B. Pina Colada und Cola Whisky auch das Bier sehr gut geschmeckt). Für jeden was dabei, Kaffee inclusive. Wer wollte konnte gegen Bezahlung auch Espresso oder Eiskaffee bzw. Markengetränke bekommen, was wir fast nicht genutzt haben. Für Kinder Eistüte mit einer Kugel je 1 Std vor und nach Mittagessen erhältlich, es wurde bei uns aber (im August) immer Eis zum Mittag- und Abendessen angeboten.
Zimmer sind geräumig und schön. TV mit vielen deutschen Programmen, Klima und Fön funktionieren. Matratzen sehr hart. Wir haben auf Anfrage weiche Auflagen erhalten. An der Bar wurde man stets gut bedient, auch wenn immer nur eine Kraft zur Getränkeausgabe da war und man manchmal ein wenig anstehen musste. Personal war stets sehr freundlich und bemüht.
Fahrt zum Hotel ca 45 min. Abholung zur Rückreise ca 3,5 Std vor Abflug. Das Meer ist gut in ein paar Minuten zu erreichen (je ca. 600 mtr). Das Wasser und die Umgebung dort sehr schön, jedoch hat uns der Kiesstrand nicht so gut gefallen, da auch kleine Steinchen dabei sind , welche immer in die Badeschuhe reinschwimmen. Die Liegebereiche sind mit Sand aufgeschüttet. Man kann mit klimatisierten Bussen für 2 bis 4 € p.P. gut Lindos, die 7 Quellen oder andere Ziele erreichen. Supermarkt und viele Geschäfte nur 200 mtr entfernt.
OK. Tischtennisplatte und Minigolf (Bahnen uneben, eher lustig, nicht für "Profigolfer") , Spielplatz und ein paar Katzen, mit denen die Kinder sehr froh waren.Die Katzen waren nicht aufdringlich oder störend. Billard oder Kinderelektroauto für 2 €.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefan Burkhard |