Gute Hotelanlage mit Pool. Schöner Strand in der Nähe. Essensqualität und Zubereitung schlecht, Hotelsafe, Cappuccino kostet extra trotz all inclusive.
Gutes Familienzimmer, bis auf das Bad renoviert, angenehm geschlafen
Essen regelmäßig kalt, Fleisch oft nicht durchgebraten, Auswahl noch OK, minderwertige Nahrungsmittelqualität, Tafelwein im Restaurant ob Rot, Weiß oder Rose nicht akzeptabel denn nicht trinkbar. Essensqualität und Zubereitung ist aus unserer Sicht ein Problem und entspricht nicht den Erwartungen, maximal 3*. Wer einigermaßen vernünftig essen möchte sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Zimmersauberkeit ausreichend könnte aber besser sein, tägliche Säuberung auf Anfrage da angeblich nicht immer wegen corona erwünscht.
Strand ca. 700m entfernt, Supermarkt, Bars und Restaurants in der Nähe. Günstige Mietwagen aufgrund von Korona. Rhodos Stadt mit PKW ca. 30min.
Pool gut, das Meer sehr sauber und zu Fuß gut erreichbar, Sehenswürdigkeiten mit PKW gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Stefan |
Guten Tag Herr Stefan! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Essen schlecht finden , das Ist aber einfach eine Geschmacksache..Die Mehrheit unserer Gaeste lieben das Essen in Niriides Hotel.. Herzlichen Dank aber fuer Ihre Bewertung..Sie motiviert uns immer besser zu werden.. Viele Gruesse , Niriides Hotel