Carina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Ansprechende, saubere Hotelanlage bestehend aus dem Hauptgebäude und Nebengebäuden, die sich um den Gartenbereich mit Pool gruppieren. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Sehr geeignet für unseren Familienurlaub. Die Einkaufsstraße und auch die beiden Strände, bzw. eine schöne kleine Badebucht sind zu Fuß gut zu erreichen.

• Unser Zimmer (Familienzimmer) war sauber, die Betten gut, es war ausreichend groß und gut ausgestattet. Kühlschrank und TV vorhanden (wobei wir den Fernseher nie genutzt haben). Das Badezimmer war klein, aber sauber. Nach dem Duschen war der Boden zwar etwas nass, aber das haben wir bisher in fast allen unseren Urlaubshotels so gehabt, egal wo.

• Die Auswahl sowohl beim Frühstück, als auch mittags und abends war gut. Auch die Qualität des Essens war gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Gefallen haben uns auch die frisch zubereiteten Speisen (z.B. Crepes oder verschiedenes Rührei, Spiegeleier etc. beim Frühstück, unterschiedliche Fleischgerichte, Gyros, Burger mittags bzw. abends). Und wer sich sein Essen noch selbst verfeinern mochte, der konnte auf eine Auswahl von Gewürzen zurückgreifen. Der Speisesaal bietet ausreichend Platz für die Gäste, wobei natürlich die Tische draußen auf der Terrasse schneller belegt waren. Abends hat sich immer eine sehr lange Schlange an der Main Bar gebildet, da ein (netter) Barkeeper nacheinander alle Wartenden bedient hat. Die Poolbar wurde leider um 18:00 Uhr geschlossen und dann die Main Bar im Hotel geöffnet. Bei zusätzlicher Öffnung der Poolbar bis vielleicht 22:00 Uhr hätte man das Ganze etwas entzerren können.

• Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt. An der Rezeption, im Restaurant, an den Bars und beim Zimmerservice. Besonders die Dame, die nachmittags an der Rezeption saß, war sehr freundlich und nett. Und auch unser Zimmermädchen war super (wir haben sogar eine nette, handgeschriebene Karte als Dankeschön für unser Trinkgeld von ihr bekommen). Ein kleines Problem im Bad (die Dusche ließ sich nicht mehr vom Hahn auf den Brausekopf umstellen) wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt grundsätzlich nicht so weit vom Flughafen entfernt. Je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden, kann die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel jedoch zwischen 30 und 60 Minuten variieren. Rhodos Stadt ist gut mit dem Bus zu erreichen, andere Ausflugsziele haben wir mit dem Mietwagen erkundet. Lindos, das Schmetterlingstal, die sieben Quellen, Ausgrabungsstätte Kamiros und andere Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Die Einkaufsstraße "Eukalyptusallee" mit Geschäften, Restaurants und Bars ist ganz in der Nähe und auch 2 Strände und eine kleine Badebucht sind fußläufig ereichbar.

Die Poolanlage mit den Liegemöglichkeiten ist sehr schön und sauber. Wir haben auch immer für uns alle (2 Erwachsene, 2 Teenager) problemlos eine Liege bekommen. Die Liegen direkt am Pool sind zuerst belegt, aber auf der gemütlichen Wiese drum herum sind noch ausreichend Liegen vorhanden. Der vorhandene Tennisplatz, die kleine Minigolf-Anlage oder die Kinder-Autoscooter wurden von uns nicht genutzt. Sonntags gibt es einen griechischen Abend mit Musik und/oder Tanzaufführung auf der Terrasse bei der Main-Bar. Leider reichten die Sitzplätze nie aus und Stühle von der Poolbar durften nicht zusätzlich hergeholt werden. Animation gibt es im Hotel nicht, was wir aber gut fanden, da wir so auch einfach mal gemütlich am Pool liegen konnten, ohne dauernd angesprochen zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)