- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön aber unser Badezimmer war heruntergekommen noch am nächsten morgen musste ich den Schlauch der Duschbrause für die vermeintliche Badewanne mit Dusche ändern lassen weil er ca. 10cm zu kurz wahr und man so nichtmal duschen könnte. Wir sind um 2:30 Ortszeit angekommen zu viert davon zwei Kinder und haben nicht einmal 1 Glas Wasser angeboten bekommen. Im Laufe der Woche waren wir noch unzählige Male den Dummen fragen des Personales ausgesetzt. Das WLAN Netz wahr ein Witz jede 20 Minuten wurde man rausgeschmissen. Nach 23:00 ist selbst Billard spielen unter Erwachsen unerlaubt. Ständig musste man sich rechtfertigen warum man drei Becher mit Getränken möchte und und und für Allinclusive Gäste wie wir wahr das einfach nur noch Unverschämt.Vom Airport zum Hotel Niriides waren es ca. 45 Minuten. Nach Lindos sind es von dort 25Km und nach Rhodos Stadt auch 25Km der Strand ist vom Hotel mindestens 800meter wobei dieser auch nur ein Witz ist der nächste ein bisschen feeling aufkommt ist am Kolymbia Port und der ist ca. 1,5 Kilometer entfernt.Das Essen wahr meisten eher lauwarm. Ständig dreckige Gläser,Tassen und Teller. Das Personal aus der Küche Unfreundlich, Grimmig und Unverschämt. Einer Frau vor mir in der Schlange wurde vom Showkoch nicht erlaubt Streukäse zu nehmen für Ihre 2 jährige Tochter ( sowas macht man nicht sagte Er ) mit dem gleichen Spezialisten musste ich 2 Tage später Diskutieren warum ich 3 Cheeseburger haben möchte ich solle doch später nochmal kommen obwohl da noch mindestens 30 Stück lagen die übrigens Ungar blutig den Kindern Angeboten wurden unsere blieben auf dem Teller liegen und viele Gäste haben sich auch direkt Beschwert. Oft mussten wir auf neue Gläser und Tassen warten und warten und die Schlangen wurden immer länger. Einmal wollte ich einen Apfel unterwegs essen sofort stellte sich ein Uhrgestein von Küchenfrau vor mir und sagte mir das auch sowas absolut verboten wäre. Das Essen hatte mit Griechischer Küche nichts zu tun, war eher für die Gäste aus dem Ostblock ausgelegt, aber selbst die waren sehr unzufrieden da Sie viel besseres gewohnt sind.An der Rezeption haben wir Nachts mit einem sehr Freundlich,Kompetent und Professionellen Mann zu tun gehabt. Das gleiche kann Mann von seiner Kollegin Maria T., dem Hausmeister und dem Reinigungspersonal sagen Sehr Liebe Menschen.
Unser Zimmer wahr von der Aufteilung sehr gut. Das Badezimmer wahr leider Heruntergekommen und nicht einmal Duschen könnte mann wenn wir nicht am nächsten morgen den Schlauch vom Badezimmer wechseln gelassen hätten.
Entertainment ist dort leider ein Fremdwort. Einen Abend während unserem Urlaubes sind 2 ältere grimmige Herren gekommen der eine spielte Bouzuki der andere Keyboard und beide sangen Grichisch. Die Poolanlage wahr gut und Mann konnte dort auch Tennis,Tischtennis und Beachvolleyball spielen. Billard und ähnliches leider nur bis 23:00 Uhr sonst giebt es Diskussionen ohne ende mit dem Personal.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Serkan |