Raik (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • StrandDennoch Weiterempfehlung Nipa Resort zu 100%

Gut

Das Nipa Resort ist sowohl für Familien, Paare, und Alleinreisende geeignet. Ruhig vom Trubel entfernt, schöne Poolanlange, saubere Zimmer, alles zu meiner zufriedendheit. DANKE

• Gut
  • Mein Zimmer 1224 war echt super. Hatte ein Deluxezimmer ca. 35 m² mit einen großen Balkon, Aussicht nun ja war nicht so prall aber ich habe es denn noch akzeptiert, war ja schließlich nicht auf Bali. Upgrade auf ein nicht so schönes Zimmer allerdings denn mit Pool View ca.130 Euro oben drauf. Das war es mir nicht Wert. Kleines aber ausreichendes Bad mit Wanne war okay. Betten absolut genial, bequem, ich habe geschlafen in ein Kingsize Bett wie ein "Baby" Das Reinigungspersonal war super. Dankeschön ... Daumen Hoch

• Gut
  • Hatte nur Frühstück. Abendessen war sehr gut ... für jedes Land waren Angebote da, sowie auch geschmackvoll (zu sächliche Kosten) ! Service muss verbessert werden ! Atmosphäre für mich ... Keine. Eigentlich schade für ein so schönes Hotel !

• Mal so mal so. Ich kenne besseres. Allerdings war es nicht schlecht das muss ich auch dazu sagen.

• Zentrale Lage und wenige Gehminuten zum Strand sowie auch zum shoppen für die Frauenwelt. Transfer zum Hotel je nach Uhrzeit max. 1Std. Im Hotel werden Ausflugsziele angeboten, wohin man möchte. Verhandelt bitte, nicht gleich den Preis zu sagen, man ist in Thailand da geht der Preis auch niedriger *Smiley*

Fitness ja 4 Stock. Wellness würd angeboten. nicht genutzt (evtl. Fremdanbieter aber über Hotel buchbar 1750 Baht für 2,3 Std.) Poolanlage für Patong ( Ortsteil Ban Patong Nipa Resort ) sehr gut. Entertainment nein !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)